QQ登录

只需一步,快速开始

-英雄必将创造传奇-?

翻译成ENGLISH:=|HERO|= cecessarily will creation =SAGA=. v7 P3 P* O, \ 我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````我无语啦``````& D& ^7 w" O; K: U 5 ~2 N* O0 S, a

头像被屏蔽

不是必将,“必将”有将要的意思,包含有还没创造的意思
5 J. s, ~: {% I7 T" M# U但事实是已经创造了/ I# w' ~0 O2 n6 R8 `
推荐用“英雄创造了传奇”

原帖由 yeanling 于 2006-9-8 00:47 发表! ^" u! Y2 ]  w$ k6 k; d
有创意   DN才是王道
0 n7 \: ~+ d. ]8 R0 k; S% a: F+ v2 b
不是我有创意,应该是领导喜欢话中带话!我只是喜欢猜猜罢了!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-8 00:51 发表
* X5 ?" W! o/ \( G不是必将,“必将”有将要的意思,包含有还没创造的意思1 I% E3 r2 E8 E7 t+ O- o
但事实是已经创造了) M1 C/ x" l7 \* x
推荐用“英雄创造了传奇”

. j+ k6 o# }; x7 ]5 ]) Nso````` sure`````

我也觉得应该是英雄造就传奇……建议电影拍摄的人员把字幕最好重新编辑一下!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-8 01:34 发表
/ A' e( w& T: j& H6 w; Q3 ]我也觉得应该是英雄造就传奇……建议电影拍摄的人员把字幕最好重新编辑一下!

9 r/ z, c7 L$ J7 {7 {5 t7 y0 F呵呵!

这~。。。。。。。。。。