QQ登录

只需一步,快速开始

OH YEAH

FH的人气逐渐低迷了  不过人多也郁闷 只要超过10人在 有人无线电喊一次话我就卡一下 近距离如果有4人以上都会卡 所以我喜欢单独

行动

今天在柏林 PING终于低下去了 杀的爽啊

郁闷的是当时巴普洛夫的时候才6个人PING都有160  柏林起码有10个人到才60PING  汗啊

整的巴普洛夫WZH那JR经常刀我 我好无抵抗之力的任由其凌辱-----------他PING才20

最搞笑的是一次和别人对枪 他PING20多 我一百多 我当时几乎听到我枪响后才看到他枪冒出火光  结果我被杀了  万恶的PING啊

ping 在200以内除了拼刀有点亏别的影响不大,主要是你的机器处理慢才会那么变态,再有了,你先开枪并不代表你先命中对方了,经常有人先于我开枪但倒下的是他.再FH1#有点怪,我的PING是10-20,但打的提前量老是飘乎不定,比我在HK服务器上的进200PING还难掌握,晕哦
还有,建议你和我们到德国服务器上看我们在500-700PING是怎么玩的,TANK战的地图我还常能拿第一

貌似意大利的卡卡诺 威力很小啊.....

人气低迷…………偶承认是偶滴错

很明显 是我的错  我一般专挑新人虐...................

今晚PING一直显示20多 还郁闷怎么打不死人啊 结果拿奖牌的时候显示的是200多  原来如此啊....................

我在德意志社区发帖了 说不定有新人来受虐了

人气不足,是偶的错啊。

偶退出游戏了,让土匪没有了对手。罪过罪过。