QQ登录

只需一步,快速开始

套套乐911挨电刑图..

哈哈..还想偷偷绕我背后来,SX了吧`8 l6 ~0 w+ `3 m5 c 4 G) Y4 R. I' I4 |$ p) I2 \

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-8 02:55 发表
+ \% J0 _( s* I6 H4 ]% T2 \- L5 T7 ~哈哈..还想偷偷绕我背后来,SX了吧`

3 T4 L. P1 W6 M% B# f搞笑,偶在你背后捅了2刀你都没事,只冒烟。。。% e4 D: N1 e1 d( h6 d2 C0 \
而且偶是医疗,你是突击,何来电。。。
1 J1 J8 x4 ~$ l0 T* I( V/ q) I造假也要有个度。。。3 \; `8 w+ V- H3 b
底下那个深色包一看就素中东的。。。

占个楼.

挖靠回帖速度一流啊...关于真假问题本人一概无视之,待稍候更新,哈哈睡觉去鸟

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-8 02:58 发表
1 n* V' z, c% P8 G- H) u4 m, H挖靠回帖速度一流啊...关于真假问题本人一概无视之,待稍候更新,哈哈睡觉去鸟
+ N( C. ~( }9 k8 }. ]4 [
SX
7 H& F4 P! \6 h$ |! G( N6 s被揭穿了吧。。。

这盘里HERO的A-LU和AWP都被偶当面刀到了2回,MUHAHAHAHA,懒得截图了。。。

路过~~~~

...........