QQ登录

只需一步,快速开始

关于"管理员的决定或过度击杀队友或投票踢出成功。你被踢出伺服器"的解释

HERO准备重新起用VIP制度,和Banlist连网.
: k% h6 U6 a! E# C! A) M1 _ 9 h/ i5 i" T& c9 ?6 X) g

) H6 o! ]/ X/ e# ]! ^+ n7 @( N熊熊代言人~

此人是有病!!!
4 ^. d& y/ R% f/ ^  a3 D# g 6 }- M( \8 |0 e/ k4 I3 t" ^
         -- 亮仔

dn,你怎么一天到晚都靠哗众取宠过日子呢?
- s" I& e- X) v* G% v4 v4 `- ]- r

DN你是白痴吗?
5 O& z8 F6 o" w# k- I靠,抢我的第三楼

牧师就他妈一个SX

我觉得你还是编辑一下你的话吧,影响不好!
0 i' P; Z; b' s# j2 D" R' l. L会被人利用地

昏死!!!!什么意思???意思是我只能进一些别的服务器咯?比如38#????如果38号满了!我就不能再玩HERORANK咯?????

你哪那么多歪理邪说????是你这么解释的吗????

郁闷了嘛~!21#又还没升级!我们又回到了1.3以前的原始时代了呀!

原帖由 wanjh0119 于 2006-9-8 11:02 发表! I- b& Q8 {0 v* }2 A1 Q
昏死!!!!什么意思???意思是我只能进一些别的服务器咯?比如38#????如果38号满了!我就不能再玩HERORANK咯?????
没有的事....

我玩你们HERO服3年了!从1942就玩到现在!说实话我对你们的所谓的“VIP制度”十分的反感!

这次应该是对付那些故意TK的人的,不像以前那么麻烦吧...

是应该维护黑肉游戏环境了

目前在做一些功能上的调整,在调整完毕后,我们会发出一个VIP的意见征集贴.

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 11:19 发表
$ t* q" E( ~4 x. B目前在做一些功能上的调整,在调整完毕后,我们会发出一个VIP的意见征集贴.
嗯,是的,不要做像以前那么麻烦,换七次CDKEY就不能进了....