QQ登录

只需一步,快速开始

建议给熊熊99颁发勋表

新RANK的投入使用,是服务器挤不进去的最直接原因~~~~~~~~~~~~~~~2 P* L& ]3 |! d: n" K 3 W/ W5 Z( H& K/ P, P8 o% n5 `

同意!

同意

嗯,有道理,让他赔4光上山去

我还需要这个吗?而且现在看看10个队员估计有5-6都有。。。我不知道这是个什么概念。! A& U, E" l6 d& t4 V
偶只要你们的支持,顺便游戏里面见面主动过来让我刀就行了。/ l% h$ E4 N. B) m# n) _6 O$ r

F5 o) A1 Z: L+ ?% u: q4 O[ 本帖最后由 =|HERO|=panda 于 2006-9-8 12:19 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-8 11:45 发表
* z3 D& g' ~6 x我还需要这个吗?
9 c( N2 E5 M9 @7 v( h) U偶只要你们的支持。
, v% B" E2 y6 C; Z* H3 U) R
同~勋章又不能当饭吃~

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 11:47 发表. z+ A) Q. z3 ?6 p# b

/ t" W; y6 R5 [0 B3 D( j: I8 G7 U
同~勋章又不能当饭吃~

~5 ]' N& e4 b' R+ d" }
. h' \% F. Z/ X; G0 {: y7 \自已说的啊....../ \4 I7 O, p1 U- o  b. H
* ^+ z5 M' `+ N/ S

+ d2 J' u: l% y- {: z
' }) [" z2 ?, r' ^! G到时别说没给....

勋表的确没什么现实意义,但那是我们其他队员对你们工作的肯定以及我们会一如既往的支持你们的决心,所以,请勿推辞~~~~

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-8 11:45 发表
- o5 \$ C* t" z: _9 i# c7 ]" ^偶只要你们的支持,顺便游戏里面见面主动过来让我刀就行了。

W5 E: D1 L& z5 f5 h: B* }晚上服务器众JR列队,等99和熊熊轮插

附议

支持