QQ登录

只需一步,快速开始

卖了,封帖,在青岛本地卖的

# t p: p) u. l# a

en

然后呢?

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 11:56 发表
6 S. g- e8 p/ L2 `* S& z# m然后呢?
然后?一边去一边去~

1500元,& a* M5 d; ^0 l7 _' {% u6 _2 [
5 `0 [. V/ i% O1 K
卖的话. Q2 v( F8 O4 F* u; g# ?
( L* s" t" \/ ^& i/ ?0 C5 q/ Y' m
马上汇款给你!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-8 11:59 发表) m  r/ F) e% M
1500元,. _4 [- V' T, W9 i: D; D3 u9 l; m8 |
7 ^% w' E. D0 o* Z: C$ D2 K; M
卖的话
& I7 l+ {% ^7 r$ Q) m+ K5 u" F" d) S  N, ?% x& L7 a/ Y/ M
马上汇款给你!
深绿色 的话那价格我卖,这是带SN码的,要深绿色板的,你等等吧

不要不要!
4 K( i+ `" {) l8 R! [7 y0 ^0 C; U3 f  `' f% _) \
就这个1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-8 12:03 发表
, [* C# W" k. W3 @' A2 G不要不要!  j% c8 I4 [. `. d0 a" }8 q/ ^

2 g  v& N& M5 ]# b7 o就这个1500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那好,你慢慢等吧,哈哈,我卖的时候2100

等……

谁有7950 要卖?没有的话我等G80得了

现在买78GTX绝对是不明智的。。。。1 `" o4 A+ Z$ ^& h
1.G80即将来临 ! y2 k! e$ k* X: h# f
2.79GS肯定比78GTX256M强。。当然,也比78GTX256M便宜。。

7900GS
) X8 ~, n. G' i- t% t9 _YC的才1499

你知道现在pcinlife上Dell版7800GTX的价么?

这块卡,在淘宝似乎非常多

LZ非常郁闷了~~~