QQ登录

只需一步,快速开始

关于看过宣传片【英雄】片段滴JR们进来给点意见 [可复选]

投票可以多项同时选择。。。可以另外踢问题或者建议;) ^# ?/ o" K( s0 \
6 l3 l/ k0 ?" V( O# b) A' a4 \- ~' g
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 26 人参与投票

投票已经结束

10.98% (9)
4.88% (4)
7.32% (6)
13.41% (11)
4.88% (4)
4.88% (4)
14.63% (12)
3.66% (3)
15.85% (13)
19.51% (16)
您所在的用户组没有投票权限

啊里啊塞要...

原帖由 =|HERO|=Kevin@BF2 于 2006-9-8 15:08 发表
# q9 q" a0 Y. O5 d2 G+ }" Y啊里啊塞要...

3 }6 S& B) x; X& H" r你说的是안녕하십니까吧

看滴JR比投票滴多。。。晕

都不错~~音效不错~~期待~!

??

muhahah

哈哈。。老子8用破费鸟

说老实话,战斗场面明显拖拉,继承拉上一部作品的最大缺点。。

片段能感受的不多~~~希望相比以前已经出现过的片子能够有新意突出~~~最后楼主和广大参与拍摄的同志都性苦了~~~

怎么没通知我上电视!

惨叫素谁配的?
$ j' E) l' H* v' F+ z7 x( M挺真实的,我是说那惨叫。HOHO

电影里面配滴

倒~~~~9 ~$ D. ~3 H  L" C; L+ M9 x

; l$ ~2 a' c( K' f. G) {3 }  A就目前看来···
# d: _" J8 I2 V* Y7 k. @' o8 v! U# o( S% [
有场面没剧情,走了SAGA的那个片子的路鸟。
; d; R% a9 q* E7 g6 d- j& r7 y6 r6 L
( g6 X: ~  y% }8 J6 P' g) F细节描写再多点。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-8 20:13 发表: }3 I9 v- V' A7 v/ ]
倒~~~~
% k5 u% m" y: J6 J& U- ?% |8 w
2 e: N) v. P9 C: w+ Z就目前看来···
8 X4 _1 o6 I, ~5 Q
5 a% E4 H1 \1 G9 E( q有场面没剧情,走了SAGA的那个片子的路鸟。
8 R7 X% ]" I  c0 M; k) {. Y+ i: s
细节描写再多点。
( @5 ~! K' }# [' W8 m  b9 d: h

9 L. D+ m& H: e这次发布的只是正式宣传片里的一些初始片段。。。稍微剪辑一下,拿出来给大; P7 k" i6 X4 M; {. \9 S
# k3 N& V( I& f( T* J$ K  `( V
家看看效果,尝鲜而已。大家一直都很期待看点该片的东东。正式宣传片现正在保密拍摄阶段。我们将
; }# `7 t2 K0 s
9 j' z  F8 {3 U$ X尽快推出正式宣传片。请你们理解: l0 y0 V4 j" O$ b) [7 S' o  W
$ y% z: @3 b) J8 R- c# U* z0 I