QQ登录

只需一步,快速开始

我的卡今天查了一下价格..没掉价..看到坛子上那么便宜的卡心里差点凉了

还是刚买的那个价格2 v/ K7 j; s' s4 c- W/ j$ Q5 s! y ( e; X9 h2 ?5 v* r4 G3 Y

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-8 15:30 发表0 ^5 j3 L, p0 |2 u. [- \" D
来啦?? 陪我搞魔兽~~ TS`
不行啊...晚上吧。.马上有事..

早就停产的东西,价格当然不会动了,现在全新行货6800U还不便宜呢。。。

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-8 15:32 发表
6 [0 [! M0 p6 {  a) b9 }! v4 F  q" A卡很新啊 我的卡也很新 不过 是32 位机用的
原来装机前拍的

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-8 15:55 发表
1 A$ J4 o5 J, Y- o" j3 i' U! @路路是 6800啊... 我是X800....
................你个SX........
5 h5 F) v; w8 [, l2 F+ u
% K8 J- q$ F' e9 ?是7900GTX 512MB

哈哈
1 }" i1 R: q% T+ s9 d1 C. r/ T) C  @0 K: B0 t+ s0 f
- Y7 _# C; t  W- }, \, L  h
1500元!卖的话马上汇款!
0 ]. H& @  `: x; c5 B+ U
9 W& W8 M0 b+ o8 A哈哈!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-8 16:18 发表
/ N" T& |8 R4 B* w哈哈
+ ~. k" a7 E/ e: H5 w: f: B9 ^$ L3 M, o3 |: V

6 k9 P" N% A' b9 A2 i2 m; V# r* O1500X3元!卖的话马上汇款!7 Y' }6 j% J0 x+ X* l

! q) E% k  K0 h哈哈!

7900GTX 512M  3499

原帖由 =|HERO|=Laguna 于 2006-9-8 15:30 发表
  a4 h  p/ |: B- C8 D! x来啦?? 陪我搞魔兽~~ TS`
你头像上的马子是不是拍过日本AV,怎么那么象我收藏中的女主角!

楼上的SX,伊东美X没有排过AV的阿

掩耳盗铃