QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

飞鹰进,这个是我的A2ZS卡.就是你要买的那个

原帖由 =|HERO|=sceic 于 2006-9-8 16:19 发表! S2 M, [- S' @! L/ U  Q. r
这是我的,ZS行货简版,处理器标注貌似不一样啊。
/ S! v, z  Z! B. H

4 A9 u# _$ {# c5 a我的是这个,今天我用了,好爽啊!!!!

lulu.你的显卡和声卡和我都一样

原帖由 =|HERO|=TT8 于 2006-9-8 19:45 发表' Z- ~1 j: x/ s- I, {( J; R, @
lulu.你的显卡和声卡和我都一样
你买的都是多少钱?7 I- |9 U3 _8 ~8 t8 I' R: r
显卡我4800买的
6 d- t! c  Q% {- i4 `, o7 [' `声卡500多买的
. t5 w9 k& y8 e0 ?7 ~( S( y牌子也一样么

有MI人,我还是几成声卡。
6 z8 Q9 g1 k. `那个有不要的送给我好不,什么卡都可以。。

简装就缩了1394和几个游戏等不常用的东西 价格很有吸引力

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-8 19:47 发表& R, O! G8 Z+ ^- H' }: Z  n

7 b+ _# f# ], O0 O9 @你买的都是多少钱?
6 \- \2 ^1 B7 L( k, @4 e显卡我4800买的, J$ U- Y% H/ k* e( L
声卡500多买的
: l) F  D9 k6 X3 y" m5 C牌子也一样么

1 q$ o, z2 c$ `) a0 x声卡350.工包得
8 v+ B) m$ u2 g8 p
5 `+ @1 L. f3 N. T( A3 [5 b  b' F显卡是2900.工包得.