QQ登录

只需一步,快速开始

提个建议啊...38号的管理员...99进来解释!......私自加红....不解决人工置顶

38为什么不自动换边了??????????????????这个传统不好吗??????????????+ Y9 b% g3 ?3 o 21都是巷战了,38为什么还是巷战???????让我们这些天上飞的到哪混去?都不想上服务器了.甚至想去XXXX飞去" ]/ F1 R# W5 O' t! S, T, F9 ] 你不要说去27,没人去个屁啊) C+ s! K2 b3 a, T 真的很无奈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11# c- ^, v- }, w5 x3 Q7 l9 K6 D- J 支持的兄弟不用多说话,默默的顶一下就可以了 ; I7 h$ |) t4 r% ~: r S * s: S/ z% N1 j' F. m, R

狠狠的顶!

早就说了,可以考虑把38弄成全图的。。。。天天打那几张图倒胃口。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-8 16:09 发表
1 G3 V8 S0 b9 `3 P- _早就说了,可以考虑把38弄成全图的。。。。天天打那几张图倒胃口。。。
不要说全图,多弄两张都心满意足了!

哦?没有么?

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 16:22 发表
6 [1 N7 X& L8 D哦?没有么?
谁管的服务器?不是你?

^^

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-8 16:23 发表
3 n# @/ N: m0 n. n) R3 e( ?6 V( a2 B4 \% h# e
谁管的服务器?不是你?
9 ]9 B0 h" b6 |1 e/ N; e
设置一直不变的,可能是升级1.4之前就有人取消了吧.....

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 16:31 发表% E; r' K7 D. H+ u+ G4 y
) X, R& t$ Y- s6 F* _3 K, O

- k6 M+ G, Q3 \2 S" e1 Z设置一直不变的,可能是升级1.4之前就有人取消了吧.....
7 M* @" B- O% k' L0 n7 `) a+ u& v

* q: y6 Z  u+ M1 F* y那现在改一下啊!你又不是没权限!这么死板!  y  Y) q$ a0 S- Z$ h: a
把自动换边打开* b& Z" j9 R) |( a* R% @
' \) c9 u8 }5 T' }
最少新加两个图

顶啊顶

不弄~谁取消的谁再设回去...

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 16:36 发表
: i: J; O; j1 k' `1 _! i不弄~谁取消的谁再设回去...
那你倒是说谁取消的啊!好找他去

另外补充一下,我虽然是在管理和维护服务器,但是我不需要向谁做出什么解释.
2 u" q% R! ~9 n5 G% o* G+ w空服务器那么多,哪天提供者看没人气取消掉了我也不会做什么解释的,因为该解释的不是我.4 j- @% c" G" i& I! C6 t
. G3 o( U) F6 l6 D# Q

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-8 16:40 发表7 b% ^+ w/ T- N6 h* h8 z8 V3 t' m9 o
另外补充一下,我虽然是在管理和维护服务器,但是我不需要向谁做出什么解释.
* O. J' r* z( T2 m# s: |' y1 \! I空服务器那么多,哪天提供者看没人气取消掉了我也不会做什么解释的,因为该解释的不是我.
空战图和带飞机的图是两码事,你玩了这么长时间了没体会么?

[qq]688888[/qq]