QQ登录

只需一步,快速开始

都说给我OP啦!你们看!LULU发作了!

服务器当初我和小白+PANDA+99管的时候是非常有人性化的。# [2 x; I0 S& j2 P5 v3 d 现在99+PANDAdc之后``````` % X( [3 u: j: e; Q / z5 T4 r! g+ t

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-8 16:43 发表& O' w& `8 T" E2 Z" k
服务器当初我和小白+PANDA+99管的时候是非常有人性化的。* d  F( |6 R& ~; c1 w# l% N5 [
8 O$ D3 k9 n, [- {: E
现在99+PANDA独裁之后```````
为这点,我第一次支持你......

我记得投票是大多数 没有支持给你OP
' r$ V% ^% M0 t, G
: P+ q7 `& i, A5 `4 Q 所以 黑肉做事一定要诚实

图改了人家就要叫的 就是这样

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-8 16:43 发表
7 W7 e2 ^9 U! D2 i1 h9 b9 w  g; @* p4 o8 l2 ~$ q
为这点,我第一次支持你......
2 ~& f: W7 b/ @* J7 F9 f/ m
呵呵!起码在我统治时期!我经常搞投票,平衡大家的心理!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

滚蛋

个人观太强烈了点咯!

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-8 17:34 发表
$ F: l8 b  h3 A" _滚蛋

; u2 {0 r* X2 H4 P. Q正解