QQ登录

只需一步,快速开始

求助管理员~~我怎么不能升官衔?!

小弟一直不解,虽然没用HERO的客户端,但BBS上也说了,只是不能解枪,官衔和经验照旧。: C! ?8 j2 t' X3 W' }$ I2 C 但是我都玩HERO的服务器有几天了,在RANK的数据记录里就只有第一次玩的记录,所以一直升不了官衔,得的奖章也没有。是怎么回事喃?小弟跪求~~请各位老鸟指点。急切期待Ing~ $ J) n! X5 c3 z* ^4 |6 c/ ?$ T; |. z/ q/ {& h

怎么没人回答啊?都不知道啊?晕死哦~

还有一点补充下,BBS说了就算没用HERO的客户端,但是还是可以加分的,而我自从第一次进了HERO的服务器积累了55分以后,这几天打的,算下来平均每回合大概都有40分以上,连打几天,早该升了吧,但是还是没有。请懂的人解答,谢谢
; m3 @6 G9 L$ y5 w0 S
' v8 P$ O* ?$ Z$ n( \[ 本帖最后由 billy524 于 2006-9-8 18:12 编辑 ]

不用是不会记分滴~去下黑肉那个启动吧

就是那个几M大的BF2的Logo吧?我下了,也放到BF2的路径了,进游戏是用那个进去的,但是还是没有

游戏客户端我是在SAGA的论坛上下的,HERO的我没找到。

原帖由 billy524 于 2006-9-8 18:22 发表
9 c: m& @* `' Z! z; \: e游戏客户端我是在SAGA的论坛上下的,HERO的我没找到。
http://www.gzlibo.com/down2/show.php?id=35

服务器调整,等1.4版稳定之后就会恢复正常

楼主说的没错6 K3 c7 t2 ]1 g; N9 ?. @3 Y
不用客户端一样升级" e/ Z4 [: }3 q4 ~
但是正好这两天在升级1.3-1.4
1 }* c3 [9 s: [  X2 O9 f  X积分没纪录
. k- h, `- y7 j5 T: W; Q& S6 ]现在已经好了

那如果我打了1.4的补丁,还能进1.3的吗?

原帖由 billy524 于 2006-9-9 11:38 发表
. T- E* @/ Q* I那如果我打了1.4的补丁,还能进1.3的吗?
如果升到1.4是无法进入1.3版本的服务器游戏的

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-9 10:09 发表2 q8 d: Q0 Y- ~
楼主说的没错
( V. G) l; N) r' n不用客户端一样升级' P3 Y5 F) ]# k: E* p/ i
但是正好这两天在升级1.3-1.4
7 G& s! L# L5 U: R. x积分没纪录
* h( |. e& K/ n: h+ o3 |现在已经好了
3 b  j5 {" ]5 l, A8 J5 t6 M

I8 t: ^) W" a3 s. @( ^不行啊,还是不升级~我哭~~