QQ登录

只需一步,快速开始

求助

本人已经七八个月没玩BF2了0 G' i# i) _% O3 l5 M2 v7 C( ^ ! t5 U7 @% }! ]& `8 e今天准备接着玩 ; S. I' J% n# I7 N3 M " t- `) r5 R7 S5 Y4 [但不知道怎么安装 & D- P9 G- s* S9 J. s8 ^ 9 \9 z% L. n4 T c4 {7 } 听说要装1。4版本2 |+ P- l2 z8 ]; `. t6 F& n : E& T( w, H/ a9 L3 d 今天看到了两个1。4的补丁 一个是1。99G的 一个是530M的, S/ J* }7 U4 u ) r( z1 G |) l2 \# d9 f 我机器上好像是1。0版本的 到底应该用1。99G的 还是那个530M的升级? * N* N e8 l5 ?- k9 Q4 B2 U 1 p, L5 b3 ^; {# d4 P安装的方法和步骤是什么? + ~2 j8 e4 ?$ V2 ?# f* j" v2 d, S 7 m+ F$ R( T; }1。0--》1。4--》还有什么补丁啊?: E, z+ T" p1 J1 C: N 8 E* V' _; o6 x* y$ g

没人帮我啊?

530M的是1.0-1.4的完整补丁 140M的是1.3-1.4的补丁 1.99G?难道是整个游戏?

装530的就OK  L8 {- y  E1 w- s
不用管1.99G的
) t* G3 y# z4 x* o- e( i那全索幻觉

三棵油ALL

BF2 + 1.4完整版

用1。99G的 还是那个530M的升级?

530MB的啊
( S; S& a, v9 k: d& M只要你是任何版本的BF2  用那个530MB的就管用

谢谢  我再试试

1.99是1.4的快速安装包

1.99.............客户端阿…………