QQ登录

只需一步,快速开始

打了1.4补丁后连38#的PING超高啊,从30到300,无语了。。。

RT ) G9 N" n" b( d. [( S1 C* o$ A; h " E2 ^, n) |; ]8 c p. J

嗯,同问~~~~

原帖由 wwkfghy 于 2006-9-8 22:45 发表
. L# \  B# {1 `1 N# x2 g嗯,同问~~~~

# ^1 k- d2 W  K' I. H( g咋办。。。

偶的PING一直稳定在60~~

我ping每次连接都不一样     有时300      150     80

原帖由 =|HERO|=CCG 于 2006-9-8 23:12 发表
$ U  G& J- k& p$ `我ping每次连接都不一样     有时300      150     80
2 I& E2 K1 r7 c+ S2 `/ o
偶1.3时一直稳定在30~40的。。。

我只高了10几,106PING,还可以.就是FPS掉得太大拉

我的也是这样的,同意LZ

不是1.4的问题,我前几天就遇到了

原帖由 wcyyg1 于 2006-9-9 00:10 发表- a# K  b( o# a! J, W
我只高了10几,106PING,还可以.就是FPS掉得太大拉

i+ s2 c  o$ U+ }! V的确,刚才38#的64人电视台,偶们美军被压在电视台屠啊屠啊,偶站在1楼,四周全是美军全是中东军,还有2架WZ放水了随便屠,再加上正轰着炮,打了命令一看才20fps出头。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-9 02:31 发表
: q0 _( N2 j: I- H8 k+ q6 x4 @# T/ b5 z
6 T( B6 ]% s! l/ ^
的确,刚才38#的64人电视台,偶们美军被压在电视台屠啊屠啊,偶站在1楼,四周全是美军全是中东军,还有2架WZ放水了随便屠,再加上正轰着炮,打了命令一看才20fps出头。。。

% g4 }- {2 P7 v4 R! C2 c嗯,昨晚的两个WZ不厚道,近在咫尺,互相就是不打,只屠地面。。。我觉得这也是变相刷分。。

刷分要投诉.

我要等到晚上23点后,PING才正常110左右,该死的大连网痛.不过和服没关
7 W% w5 X0 j; v
; F9 D; m! t" g[ 本帖最后由 =BMW=BIRD 于 2006-9-9 09:45 编辑 ]

原帖由 wwkfghy 于 2006-9-9 09:25 发表
) \" Z. P  G( `嗯,昨晚的两个WZ不厚道,近在咫尺,互相就是不打,只屠地面。。。我觉得这也是变相刷分。。

5 [; [6 u0 n; _这2盘里美军那个惨啊,唉。。。

飄啊飄