QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】BFHQ里的勋章图标哪里有啊?想收集一下。

& O! a7 ? D- S 是要右边小的勋章图标,不是左边的大图。谢谢。& [; L, i" D ` 2 a" [5 a' m' F

都打出来就可以收藏了

+ @/ r- `+ X4 b! i5 X
+ A: R8 x. d) D还有 herorank签名图的那个海军陆战队军衔的图表也不错,就是那个小的,哪里有啊?谢谢。

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-8 23:33 发表
  Y3 F8 r* P2 `+ Z) R都打出来就可以收藏了

* z3 |6 a: g9 Y8 v" }我是想要图片文件(图标)。觉得很好看。

原帖由 lovelykiller 于 2006-9-8 23:36 发表
" J: n1 r% ^% |1 t$ a8 r' |" X
5 k8 k! X  b2 p7 |* s/ E- E# z- c
我是想要图片文件(图标)。觉得很好看。
都打出来,然后截图啊

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-8 23:38 发表$ @7 Q. c  @9 Q# B' `
! ]6 b/ V; U3 {, ?
都打出来,然后截图啊
, Q, V: N4 X4 _& a

, `1 T- J' @. f4 C" d" H晕死,这样来的啊,是不是存在游戏安装目录下的某个文件夹中么?可是偶找不到。

原帖由 lovelykiller 于 2006-9-8 23:32 发表
: _% B+ Q, C8 G* cBFHQ里的勋章图标哪里有啊?想收集一下。  d. W% Y4 ^5 W7 o; |& H
' M; |& j# ^# _0 t
是要右边小的勋章图标,不是左边的大图。谢谢。
' Z0 W% e1 k+ W# U& d
看偶滴吧~偶滴多的是
7 v8 v5 i& _4 H. Q) |$ ^! w$ w# W4 ]点偶下面的签名被吓死~我可不管( V) a, K( M. ~4 `4 P% g
muhahhah0 z$ j: i7 C, W

, h( V6 x# R( ]8 S[ 本帖最后由 =|HERO|=kulou 于 2006-9-9 00:30 编辑 ]

LZ应该用的是Z版呵~

骷髅还有紫心啊,厉害啊 哈哈

原帖由 =|HERO|=Rojim 于 2006-9-9 09:29 发表
/ ?- d0 x. h0 k: z( b, T; m; I骷髅还有紫心啊,厉害啊 哈哈

/ `8 j9 j4 W5 E% n3 b# k紫心素偶故意拿滴~6 p, f7 N8 O4 ]2 A" ?0 E
要不然就少一个勋章鸟!现在主要是拿勋章,不会打多少的一样打,不信你看看偶兵种勋章?% @) Y4 B$ p) w' g& Y$ c* b
muhahah

图片嘛,可以到浮云查询系统里随便查一个HERO高人的,基本就可以收集齐全了。3 L- T& l. u) s1 L& z
偶正好想搞一套,做在我的手机里作为12宫图标呢。