QQ登录

只需一步,快速开始

求助 1.4升级的问题

我现在用的1.3版本是绿色版的,就是包含有EF,AF及特种部队的那个版本,一周回来好像服务器都更新成1.4版了,于是下了个1.3-----1.4的升级补丁,不料运行升级文件后没几秒钟便提示'找不到游戏安装目录',我知道绿色版没包含太多安装版带有的信息,但是,就真的没有法子在1.3绿色版上升级成1.4了吗?各位大虾有解决方法的请多多赐教,谢谢... & K; l% p6 Z; s. w. q; ^/ a; P, v+ l F0 o, K$ I+ Q

啷个搞的?灌水的一大帮,能正经回一句的一个都没有,HERO战队的论坛是纯水坑啊

估计是提示~~找不到BF2安装文件吧~~3 F) |  {8 B  N
这个我也没解决~~3 H8 t" R# g/ y/ c
我用的是苯办法~~6 r1 d' g7 {8 Q+ S  b  b. g% ^
以为我有原版的光盘备份~~
" E9 x. M/ t; D" G我重新装了一边解决的~~
/ H/ s9 K7 D/ v1 M' B( l% `~~恩你~~去故障区找火球问问

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、5 E; r9 _1 C6 s8 v
HERO战队的论坛是纯水坑啊?' v; w8 j7 [6 A4 b$ y: E* _
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 r4 Y& p* ?% C1 x; B8 W
你发错地方鸟~~这种帖子一般都发在故障区

哦,多谢,我去那边试试看......

察看以前的帖子,好像是改注册表。绿色版没有完整的注册表路径

只打注册表不行的啊`~
8 ]% E5 F, ]% M  F, F0 B我的原来就是绿色版的只打注册表`~  \: S. o3 e# n, Z
打补丁的时间一样出现错误~~提示找不到安装路径