QQ登录

只需一步,快速开始

LULU我的A2ZS到手了。

好爽啊!!!我的SBLIVE7.1是垃圾,还要卖200多,很多声音根本设成软件听不到的,WZ的声音和固定翼、炮击、走路的脚步。。。。。。。今天98开J10飞过机场,我在地面上,飞机飞过的那声音爽啊。- M7 ~/ B4 d! n' m 2 W& c) e8 I& A0 T7 `+ S/ l ( m# d: J: p7 v一个天一个地。 3 A, S8 N4 U v7 j( C& G L1 v 0 |# ?4 D3 N6 |0 J 9 U7 a7 G; r) @) D7 @7 y: I$ l6 L 这么好的东西干嘛,你们这些JR不叫我找点买!!!; T9 d. d7 k+ X( a( L, d ! ~$ y7 D; c2 T+ ?0 Y

奇怪怎么我SB5.1可以听到呢?4 o% u; ~& o* H- k6 R2 {, V5 ^
: e  z; b6 z' P1 a, [
我是开硬件的喔% C% h( u  @- k
不过只可以开中& }/ `, H( \, n+ c. U2 H
WZ的声音和固定翼、炮击、走路的脚步。。。。。。。今天98开J10飞过机场,我在地面上,飞机飞过的那声音爽啊。, R# _) }3 Y$ R6 C% N6 U4 }

5 |* s2 b; a3 P9 D9 b7 O+ u全部都听得见软件听不到的么.?

软件开中都嫌高的某人路过

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-9 01:29 发表
3 J1 c, X+ }* D$ F奇怪怎么我SB5.1可以听到呢?9 c' v4 B: `3 ?$ I. Y* j

. S; f% u$ W: A我是开硬件的喔
0 r) J/ x" P/ M* ?不过只可以开中2 `2 j0 w* n& i0 R  w
WZ的声音和固定翼、炮击、走路的脚步。。。。。。。今天98开J10飞过机场,我在地面上,飞机飞过的那声音爽啊。
8 C5 R# z5 W3 C" s# \
7 A& V4 k6 {7 ]9 ^全部都听得见软件听不到的么.?

w% r( D, x0 k " B$ Q2 b  o& t! }0 |1 L
软件没有这种声音的,我玩了一年了。软件高 和 硬件高 声音差得太远 了。

我没试过开软件不清楚我默认就是硬件不不过只可以开中的.
/ M1 r5 P$ s; v% ^$ ]* t! H8 C7 U, ^) X7 E7 q' |
高的灰色的

记错了是超高不能开
3 J& i5 }$ @& u6 j. Q% q你不说我还不去开~等我开高试下以前一直是中的说~不过该听到的还是听到
3 M" d3 I  u! Z! e) m/ d3 }% f. H0 h2 y# S* X# ~3 ^1 \

没米淫鹿过

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-9 01:35 发表
' {" L0 U" K; P& N% k# {我没试过开软件不清楚我默认就是硬件不不过只可以开中的.' m, G- `+ m9 y7 n3 h, M
5 o4 p5 H3 R$ d' @8 T# N
高的灰色的

/ B9 s; Y$ R" ]" ]; e' y爽啊,A2ZS

偶要努力存钱买电脑啊!!!!

原帖由 =|HERO|=kongliang 于 2006-9-9 01:26 发表
. z( |  Y% [4 B1 {  Y% A好爽啊!!!我的SBLIVE7.1是垃圾,还要卖200多,很多声音根本设成软件听不到的,WZ的声音和固定翼、炮击、走路的脚步。。。。。。。今天98开J10飞过机场,我在地面上,飞机飞过的那声音爽啊。
! \8 t: j) p9 n: }+ {' j1 G, F
3 n: K5 R6 C, _! g7 {+ E7 y, Y. T6 ~- {8 D: A3 Q" L
一个天一个地。 ...
我很早就说过....................是你没注意到而已

SBLive!5.1除了SB0200都能上游飘驱动,然后性能大增,BF2里开硬件+高+EAX很爽。。。
" Q- v6 j2 p2 W7 ~$ e8 p. o; ]你那个什么7.1,用的是Audigy的芯片,更不可能开不了。。。
% O+ ?3 A) I# z0 s8 W还是用的问题啦。。。7 I0 _3 i" a7 K( A+ l0 N) c
A2ZS没想象中那么神地。。。

原帖由 ttl 于 2006-9-9 02:28 发表% [$ X- F2 `0 Y4 C
SBLive!5.1除了SB0200都能上游飘驱动,然后性能大增,BF2里开硬件+高+EAX很爽。。。; h: c2 e; n( g: E3 W' U) z
你那个什么7.1,用的是Audigy的芯片,更不可能开不了。。。8 @1 q4 T; g5 ]( C& A4 Z2 i9 Z' y8 w
还是用的问题啦。。。! r& ]! S3 y2 ]% A
A2ZS没想象中那么神地。。。
你错了6 z+ P+ ]; e7 f% q- B. V2 j
1 t9 c. z; Q- j& q, m! ]" K7 V+ N& T
SB live 开了以后乱七八糟的声音特别多,明显的不行了.

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-9 02:39 发表
, Z* }. J9 i# C3 I" l你错了! x6 W( l9 j2 g. C( S# G0 r
SB live 开了以后乱七八糟的声音特别多,明显的不行了.
/ ~, }; z( E; V# y: W! ]! L2 |" O
早说过了,偶用下来完全没问题。。。

有杂音是驱动的问题我初初用windows自带的驱动就有这个情况啦

给偶个驱动下载地址!偶回去试试,昨天搞了个SB5.1,现在只能开软件件,硬件开了,声音断断续续的,TS里用硬件有电流声!