QQ登录

只需一步,快速开始

今天拿到三个高级 补给兵战斗 补给 爆炸

为了拿勋章 被了电了一次 刀了三次: \8 _7 @3 X$ t+ Q$ z3 M7 o/ O 可怜我只有这么点盾 有人要就都拿去吧 3 g6 B5 c/ r% U |& {# j3 X9 B- }1 U) Y

。。。。。。。

厉害~

看到你c4炸的很爽。。

去22#水都可以~~日啊~~/ A2 _' L+ c9 Z; r
1000点的16人巷战谁都能拿的说~~表在这里炫耀

我也拿了

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-9 13:20 发表
, l6 e% i: c) S1 A/ P8 v去22#水都可以~~日啊~~
: I2 y: p. D8 o8 ^# X" Y( u; `1000点的16人巷战谁都能拿的说~~表在这里炫耀

! }) y) o. C# b你拿了吗?

对于俺不会用特种的人,爆炸难拿点。22#补给战斗非常好拿。

有时间就有~没时间就没~无视

那么盾给我吧,嘿嘿还有270个盾,比TESTWO值钱多了---才50盾
1 O1 d* s  w$ [+ O9 R0 q: ~: x# P4 |- s! T4 V

无视楼上的  不予理睬

不要耍赖哦,给盾

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-9 13:50 发表
  @# ?- ~. n) Z: l有时间就有~没时间就没~无视
你去试试在38号拿特级爆破,,,,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& o7 c; ], w) l; I: {4 J你拿了吗?
; _/ `) Q; ]2 n$ m$ M/ L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 z4 Y( g# ~- I4 C没时间啊~~如果跟你一样有时间恩定拿~~你不是没看到. b. ~5 C* c4 g1 g% c
刚才我才丛一局22出来一度挤进前3~~可惜我用的不是我的拿手兵种~~2 w+ t) _( j/ q  ^! _5 u. i1 m; t
呵呵在泡高级需要的时间~~

原帖由 =|HERO|=adham 于 2006-9-9 12:56 发表
+ K- i, ]2 q1 V3 f2 I为了拿勋章 被了电了一次 刀了三次
5 i* |$ F9 G9 Q# K( N0 l5 N1 o2 S可怜我只有这么点盾 有人要就都拿去吧
- N" A  n* W% i: n; j' K6 E
" _3 j$ \6 M* u' q% z; g* w- [
给我盾