QQ登录

只需一步,快速开始

请问有可以在Vista下使用的虚拟光驱软件

RT.装好Vista没有虚拟光驱,无法玩BF2,向大家求救. 0 Q* q+ i' u# e) l1 m, V, d$ P7 @3 c$ h! R6 ^) j& H+ W) e

??
  v. c  E+ R7 S难道Vista不能安装虚拟光区?

LZ的Vista那里下的啊~~
; b, z+ x$ ]6 _0 B7 O想装个看看

要种子吗 ?

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-9 13:32 发表/ U1 l: ~5 T1 {% W
??
% H) @6 Y6 x6 t难道Vista不能安装虚拟光区?
- g, @$ s: z6 E3 a0 U$ ^; s
4 j: k2 D9 d& Z4 s, `* j& J

3 T" {- ^6 L+ W. R+ q3 S是装不进去,提示错误,应该是不兼容

E.........../ z: |% D! @( b/ ]
给我种子地址
9 |: ^" E8 b6 |4 |9 J# ?我~~P43。0 ~~512~~6600DE  卡能装么?

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-9 13:44 发表: g% `9 \. ^( ?  ~6 |* z
E.........../ B/ H1 I0 C( x6 [# A$ E
给我种子地址$ J6 ]7 t* o- D. r
我~~P43。0 ~~512~~6600DE  卡能装么?
VISTA RC1的速度比以前的测试版本快了N多
" K' C, F7 ~: M! e( Q. i+ s5 Z玻璃效果在我机器上一点不卡  以前很卡地~~
& W2 C" h% ~2 y& F! V- R不开玻璃效果  比XP快

我的机器能跑起来么?

应该可以,我AMD64 3000+    1G    X1600

等正式中文版