QQ登录

只需一步,快速开始

关于你们战队的

有些HERO的认为WZ,战机,坦克就该是他们,菜鸟没权利开,菜鸟开了就破口大骂,或者菜鸟上了飞机就把他们摔死(少数,但有).如果说玩BF2不能开载具的话,我想请问那和CS有什么区别???难道我不会去打CS:S,来玩个什么都不能干的BF2. HERO有很多人自以为有多了不起,你们牛你们自己再开个服务器菜鸟不能进的,你们打成什么样都无所谓.你们人人满级关野人什么事,既然你们开了公共服务器,那人人都是平等的,载具人人有权利做,打的烂管你们什么事,我们要玩是我们的事,难道你们当初不也是要玩才到一块的么?希望HERO的想明白什么是游戏,做出的事真让人认为不是人做的事. : M; K) v; r$ V& S+ |- l不是针对你们战队,而是针对你们某些队员做出的事实在是太让人费解了!!! 0 p- |* X9 E0 r- K. u + ]! w ]5 v" W% j
单选投票, 共有 38 人参与投票
28.95% (11)
65.79% (25)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限

其实……你遇到的只是少数派而已…………

请LZ列举出名单,我们会处理的.
; n2 s4 R9 V* xHERO是支持载具的使用者不分等级,谁上去就是谁的,只要不恶意TK抢载具9 K$ K$ Y* V. P; B0 K- B

) S* W+ y3 {3 C8 [: X) p  K7 L2 l如果LZ以后再遇到这种事情一定要保留证据,证据是说话站的住脚的根据
) |) ]2 M# @2 r$ A; x. ?# J; W8 P( u5 x: k* t

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-9 14:41 发表1 Y. ]8 C5 m! ^6 i# u
请LZ列举出名单,我们会处理的.
: ~! ?- z  K4 q( `HERO是支持载具的使用者不分等级,谁上去就是谁的,只要不恶意TK抢载具
6 H* o2 S% c; E8 x: I
: @! B) p- k. c如果LZ以后再遇到这种事情一定要保留证据,证据是说话站的住脚的根据
KICK 掉你

看看大家对你这贴的反映就该知道你估计发错地方了,有个论坛倒是有很多类似的贴,如果你没发错,那真的就很奇怪了,真的非常非常奇怪~~~~建议你再确认一下你反映的事!!!

同意 不过好象能抢到载具的老死一般都不会开了 除非脸皮太....了

我不希望有证据,有了证据就说明了一切.如果真要有证据.那我对你们的某些人真的觉的很反感.
/ `' ^( d' L) J5 g5 ^$ O% D: y我如果说错了的话,是我不对,但我为什么要说,发而且发你们论坛呢?
, A3 T( y% Y( o1 y2 N) F8 Y6 y8 ]' x, G8 Q

原帖由 Vassily 于 2006-9-9 14:45 发表; R) h$ m/ S0 V& T
我不希望有证据,有了证据就说明了一切.如果真要有证据.那我对你们的某些人真的觉的很反感
如果你提供的证据属实我们可以对那些队员做出处理。

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-9 14:44 发表
9 m  r4 N% I/ Z" a3 ]' ~& v( _同意 不过好象能抢到载具的老死一般都不会开了 除非脸皮太....了
.

有楼上的这句话, 我放心多了,希望你们说到做到, 严办那些自以为是的人
% f9 e5 c. k* y" P) K  N . [- L# v0 m5 ~- X* [
HERO是支持载具的使用者不分等级,谁上去就是谁的,只要不恶意TK抢载具
% }% G8 K  p! g: T; [% i4 D
* \0 V/ r7 n/ B4 \$ A[ 本帖最后由 Vassily 于 2006-9-9 14:52 编辑 ]

那LZ你这样有谣言的嫌疑了~~
7 A- \( n8 j8 C$ P) h& A你没有证据拿出来~~: x' Y; L5 u0 K* }- C; I4 p& f8 Q
但是你却在论坛说`~有欺负HERO的意思啊~
8 z  ?, K$ s$ M, o. D其实你现在已经到了需要说的时候了`~
7 ^9 q- ?! A3 Q) q% ~. M% k# @9 f说出来吧~~HERO会给你一个公正的~~

原帖由 Vassily 于 2006-9-9 14:49 发表, v% r, g6 f6 \1 n! L
有楼上的这句话, 我放心多了,希望你们说到做到, 严办那些自以为是的人
下次记得搞图就好了,队里处理也能站的住脚

原帖由 Vassily 于 2006-9-9 14:49 发表
1 t  ^9 V. R4 E# p" f( x有楼上的这句话, 我放心多了,希望你们说到做到, 严办那些自以为是的人
但是,如果自己开天上的攻击型载具如WZ和战斗机,自己开上去没一下就被别人打下来多次,没有战斗力,我建议还是现在单机里练练。

没偶没偶,偶滴RP可是很好的

楼主可以放心,黑肉的队员如果出现了你说的问我,我们会严肃处理的- x; {# K, |  g5 I' T  ^
我们有过承诺,你看看投诉区规定就行了
3 ]5 f# r3 S. _8 F( h队员和野人在发生问题时,都有相应处理办法
5 x" n. I* }3 Z$ |5 P5 C) B8 i2 B- J没有什么区别