QQ登录

只需一步,快速开始

可以帮帮我吗?我是新人 谢谢了

大家好我是今天才知道的战地这个游戏平时上班比较忙.现在不上了.才知道这个游戏那么的火暴! 1 l% g- v# p8 M4 c: V # i! ?) \( _! R/ b+ n) ^本人特别喜欢射击游戏,更喜欢像战地这样子的游戏好象兄弟练呀! 9 F' v( E% O& \" a. J ! F; S# ~) N- F; r \ 我主要想问一下我家电脑CPU是奔4 2.6G的显卡是128FX5200内存是512的3年前买的电脑了.可以玩战地吗? % o- G9 z. v5 r8 j' F ) S4 l l9 W$ c 还有想问一下我是在咱们论坛下的战地1.4可以上网吗?怎么能加入咱们的站队呀?怎么才能上网和你们一起做战呀? * a* H) v2 p4 X& Q$ ^- E ! Z8 e/ n5 l6 Q% k; J下了50啦明天就能玩上了.希望高手别笑我!真的希望能和你们并肩做战!!# @$ q+ b8 x- Z1 F- p . t3 f0 }1 W" k+ ^1 v* \! I4 o帮帮我谢谢了. x8 V. `# y- Y5 _% Y8 e" W! R. ` 9 s/ h% T. q. i, T

CPU通过,显卡5200差一点,如果你能忍……
& `& ]* S+ ^' r, l$ h512内存……还是那句话,如果你能忍……! }) P% @6 i, v
( _* a8 V! K2 D
1.4可以上网打

那请问一下是特别特别的卡吗?* z6 @8 V5 q- l: j

9 |& X1 t2 o# W3 G7 P0 e# [别人说我这个配置玩极品飞车9都玩不了5 T1 a( H, H. B/ l) X

, I. g" ?" ~0 b( h可是我家一点也不卡!电脑还算争气~!嘎嘎
# n; O8 q8 ^6 z& o9 r' @* `1 ]2 N0 n5 [3 F) o8 l! w
如果我把特效全关了会特别卡吗?2 P6 o3 O: ]- c/ C' E8 f
% K+ E* Z4 x% g* Y4 G6 j
谢谢你好心人~~!

有些情况人不多的时候还行,但是人一多你就卡了.........至少要1G的内存.....

512的话,游戏设置里面“材质”开低会好一些
' A% D$ i6 R4 D+ f4 X* P: b2 ~5200……e……你在视频设置里面把所有效果开最低应该可以了,先试试吧,至少不会像4200那样进不去游戏

恩谢谢你 那我一上来设置800-600的分辨 特效全关..所有运行的文件都退出这样就可以了吧?
$ O$ P$ O1 I, I. o& \
+ K( @3 U0 }0 L8 C  |; d" {( U. e& n, x8 Q( g# V/ Q+ ^
谢谢你啦

基本是,我原来配置低的时候,也都是先开最低,一点点试……达到效果和速度的平衡点

好~!希望明天一切顺利,不过我家电脑还很争气~!我家3个电脑可配置都不高,1个是6年前的1个是4年前的 这个是3年前的.本来说把内存都卸下来放这电脑上,可是不兼容.总是蓝屏...比较气人~!不过电脑还是很争气.玩使命召唤.极品飞车9.无人永生这些比较大的游戏都很流畅.希望明天也可以流畅~!菩萨保佑~~阿门~啊米拖佛

我原来和你一样
3 y+ h8 Y7 N9 Z( c/ n6 ^' Y2.4c
" d( m7 Z% u' ~6 {6 k# \512内存$ O4 C7 y# C7 O: T7 e
5200显卡* e9 Y: D* Q' w! a+ \9 L
1.03还算可以,就是读图慢,刚进游戏卡个2-3分钟,然后就好了
' @* n) T) B2 h; f随着版本的升级,越来越不爽了3 X/ \' J! l7 D+ b$ Y
只能升级# E3 U5 p) j; D* b
否则全开低的话,视距一定要100%

使命召唤1、无人永生……1和2都算上,应该不会对硬件要求很高的,极品9会高一些

我在咱们论坛下的是这个用BTV1.4=SAGA=BF2绿色版.exe: |; r+ \* k/ L# f& s8 Q, d4 \
, C# |! A" C8 H# }2 |" b
可以上网玩吧?我能玩吗?

原帖由 fuxingshuaiqi 于 2006-9-9 22:35 发表
& g9 e* G. i3 U5 M- Q我在咱们论坛下的是这个用BTV1.4=SAGA=BF2绿色版.exe
# ~+ c) q- x0 \: T4 i
3 u$ @! A& Q( f% F8 E/ ~2 d$ u可以上网玩吧?我能玩吗?
这个我无法回答了8 C, |% S; i3 U
因为我们这里基本没人下载那个安装文件; I/ A& V# k. c8 N1 R. W7 f# \
不好意思

晕`不会把那是下载的那个呀?能给个连接吗

我5600开最低效果800X600画面都卡死了!

可以玩可以!~但是卡!