QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮我搞这个签名啊?

谁能帮我搞这个签名啊?0 t1 }. j$ ~! u% \ , _& R7 j9 R! i9 s" J' w

3 K( E: N: V+ S4 D& R
上面不是说把地址放在个人签名里么?
5 I1 v1 s" r( [; _( E怎么你上传干吗?

操!那上面有个小鬼子的卫生巾旗 你没看见啊

还有日本国旗!

冤枉啊,我是用拨号上网的。。。。。。怎么会是日本的呢?我用的是正宗中国电信ADSL 2M拨号啊!

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-9-10 01:08 发表+ u: s5 k: a; D9 {7 |' k! P
9 [5 L7 {6 j: r9 W( V4 I" ~
上面不是说把地址放在个人签名里么?
4 s' L3 B4 s, L$ p  c4 s/ d4 @怎么你上传干吗?
9 }% U, c# f4 X0 Q  I. @

4 D6 z  A  A& \2 G2 A! x. o是啊,我只能上传啊,要怎么把代码搞到签名里啊?

借個位置發圖

现在签名代码是什么啊?

签名代码:
6 E2 E- C  G( n. t4 t: L( v在签名里输入% i& j+ ]( w  e# |( N+ P% W
[i m g]http://www.herorank.com/bf2sig/45308910.png[/img]
: g' m( r9 t9 h8 x$ |
" K4 d0 K5 ?* Z! @# f1 z3 Y5 K效果
! }# W; k9 t5 X' s
3 l* y  q0 c) m0 V  s& O
% R- Z: C  @' p* h! }8 ]; b45308910是我的ID的UID
2 W! M) L5 W+ D* s自己的UID去RANK成绩里去找
; K" g% j1 L; P9 O找到了去www.herorank.com/bf2sig里去生成签名

试一下。

再试

哈哈,可以了。。。。。。

谢谢  pwch (挖坟盗墓找黄金啊) % T* t( q0 K% W, l1 B- d# p* J' i& r% _

' f% ], m  N2 ?  i财主

8过貌似楼猪ID是小日本?……