QQ登录

只需一步,快速开始

-=从长痘痘的位置看原因!=-[知识帖,哈哈]

$ `0 d* a! k. Q# _0 `% c

唉`~~我都长了10年这些鬼东西了,烦死了3 S7 ^9 Z" r  z* |$ O: L8 U# M
现在用迪豆,效果不错~

我也是; u6 P- e. ~. y- o1 r, z) J' `
2 V) U; _* o$ P- [7 H& Q- U
脸上好多豆子  w) _/ A) a( c" X4 l
& v$ h& b2 D- W
基本上我身体估计快挂了!
& m: \/ w2 u7 P9 ?
" Z1 ?/ j( `  S8 M6 \* i呵呵

我年轻时候长过,但是都长在后背上。

没长过
$ j6 [* ~9 P9 K# |. P* [' A4 Q皮肤好,没办法

不关身体事的,除非你抽老多烟,喝老多酒,熬老多的夜。那肯定对痘痘有影响
5 B$ y9 j/ x5 p" |; N, C7 ?以前我吃过一种药,叫“清热暗疮片”也很有效。后来不知道怎么了,有负作用就停吃了
# _7 Y- L& `7 J! |/ u& J6 @  H: d我现在把烟戒啦~~家里也天天褒汤,都是些药材,我只知道有灵芝; O6 I5 m4 G+ s$ p( n
加上用迪豆,好了很多了

原帖由 bureqq 于 2006-9-10 10:26 发表
5 l+ ^+ E0 ^5 t4 V) s4 l我年轻时候长过,但是都长在后背上。
用鹿神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我基本上洗面奶
6 `6 p2 n: [' F# ~& {! u# ?9 ?; Y# {) c0 B- B6 B
哎```感觉药物没什么用~

女的不错

洗面奶也要分的,你不要乱用,用错了就反效果啦~~
( \" ?! T& }4 f要看皮肤的,一般豆多的都是油性皮肤+ n2 U9 ]$ C- y1 q! v6 k: B
你就不要用什么护肤的,要用清洁的
2 ?4 R$ H3 i1 D但不要用女性的,要用男性转用的,PH值是根据男性皮肤调的5 s& z& }( p; A+ E! I6 E
以前用资生堂的,不太好用,现在用一叫“绿维”的,很好~~

我也是长的多。。。啥子都用高了还没效果,也不抽烟喝酒了~没办法顺起自然

恶心````

靠,偶就下巴比较多豆豆
0 k$ \, z# M9 G, |2 ^/ b这贴竟然说是月经的问题。。。。。。。。。。。# t, T/ h0 n9 O0 q9 m5 }* y& I+ a
严重无语中