QQ登录

只需一步,快速开始

99~进~看看最新的HERORANK客户端的问题

用你给的客户端进会出现如图所示的画面 , r. y B( R3 A$ r' T) |! e" q用BF2自己的原版进~~一点问题都灭有啊~~ 4 o/ Q7 Q( Y }8 p6 q看看怎么会事`~昨天还用HERORANK进打排赛的说~~ ' }6 q9 n) k; G/ o% Z急正在网吧~~急等 9 X' M$ ?2 U$ @7 ?8 Y! e/ o0 M ; ^6 Z$ q1 t8 v

缺少文件,重装BF2

靠~~
  H# i$ e6 R/ {# |3 `( D6 Q7 s我用原版的都能进~~( A# }& K, {0 l8 A- W$ c
用HERO的RANK客户端不能进~~' h; W& S$ x4 D  r  p* O1 C
重装~~靠~我刚重装的~~) J' w7 m" H$ w3 y# i; O2 W
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~: L. u! \3 l3 W! ]  z, [
我是装的原版的1.02直接打1.4完整版升起来的

KF在哪个网吧啊 能玩BF2?

哈哈对能玩`~~
% M" O0 \' ]' U2 H' F% A6 V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~; K2 n: ^! Q2 y, h2 E+ N; z+ v, D
刚才又把游戏从头到未装了一边~~发现问题还是存在
+ @$ |! m1 w! z+ z& ]证明一点不是游戏少文件~~是客户端本身代码的漏洞~~$ G+ W8 @: \) P6 ?2 L3 A
99~~熊熊看看怎么回事

RPWT

我晕~我也是原版+1.4进不了游戏

kankan

检查目录?

最近貌似这样的问题不少

对这应该是客户断的问题了....但是为什么显示影印错误》?
: \% d, D1 F5 f2 i/ u$ l3 ?* o你在进游戏的什么时候出现这错误的?

恩~~  f& g. W. }* x
进游戏的最初~~还进不到用户登陆界面~~
' s! K+ Z5 l" M+ Y+ B5 J就是点了执行文件然后黑平~就弹出这个

我那网吧装了冰点都没问题