QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SHARK=DiuDiu

哇迪刀你能得多少盾?

太阳一下

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-11 13:07 发表: V9 |3 e. G$ a, P6 _1 i
刀我就给二千,决不赖。。。
sx,上次我刀了你,1盾多没给,快给我2000!日

原帖由 qsl21 于 2006-9-11 13:34 发表
' {% a+ E( k0 V$ U
5 k: b( ?2 L. [$ K% r: B2 l7 g! Tsx,上次我刀了你,1盾多没给,快给我2000!日
就是不给你,咋的。。。。就是要赖。。。

不过我可以把我跟我老婆的合影给你瞧一下,还有我的独照。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-11 13:38 发表& B0 ]: v- ^0 ^/ w6 o1 Z
) l# L- y9 V( g1 q, F) S/ d
就是不给你,咋的。。。。就是要赖。。。
上面还说不抵赖的,现在。。。。。。。。。。

qsl21刀你有盾拿吗.

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-11 13:51 发表& w+ O2 Y1 d% M; S6 i5 y) S4 Y
qsl21刀你有盾拿吗.
你小样的阴我的  54啊
( m) H0 I1 q: F7 G$ v我和laomi可是面对面刀的。没水!

阴人的才叫水平啊,/ C( b' u. O" |9 n  e8 D
- p$ u, _7 }7 K+ `9 F
阴人也是刀 正面也是刀,- N' N" l- \! [0 Q
0 R7 R5 l) I; J+ Q
哈哈哈哈哈... 你也表个价吧
1 e# {5 g+ H0 {5 W0 m6 ^% ~9 o' K不然刀你没激情!

原帖由 =|HERO|=Wahaha 于 2006-9-11 13:54 发表  b5 o6 K4 x& y4 M
阴人的才叫水平啊,2 K  q5 a3 ], D! V. _

) O2 ^% E* P1 `5 K8 a阴人也是刀 正面也是刀,* q0 r; i  ?4 J$ m+ J
4 B- B3 ]  R( g: e
哈哈哈哈哈... 你也表个价吧
3 W7 B+ R+ ^9 \' U% c  p# [不然刀你没激情!
刀我这么有激情汗!
  T8 c; \/ n& X# S) J! w
! v# d; ~, i- s! y4 ]对了!那个铁男刀了值多少钱???% p5 F) I5 H* {/ Y3 W5 y
) e6 A# y9 Q, p7 n) N/ l

4 h8 S2 Q. e. t" l2 X5 q% g这样吧
9 V. A% l9 n7 Z3 g; g0 Q你刀我的钱,问老米要吧,2000盾啊!( N3 K( x  h. `; n+ r6 z0 y  v
要到了就给你吧!

闪人了。。。。。

原帖由 qsl21 于 2006-9-11 13:57 发表
5 C# |/ q) i, p; C* N( B9 B3 w6 K  s8 c0 q9 y; L
刀我这么有激情汗!
/ J# y1 M3 s8 \2 w- x# M/ c/ k, I, b
* k  l. z6 L1 a对了!那个铁男刀了值多少钱???+ g5 V. X2 T6 W; P

% k4 D. Y4 F( R  f' X+ o6 @9 b7 v1 V7 H4 A2 B# l, w: m7 f: |
这样吧
2 X& @0 l- V! a; z7 \: a+ L你刀我的钱,问老米要吧,2000盾啊!
+ G. A: Q6 [% Z% u4 z/ I要到了就给你吧!

5 i0 Z; k% F% q& ]4 ^' N我还值10块大样呢....铁男....一文不值. 8 b3 a: y. p, L& L6 U) w% w1 t0 P1 v
哈哈!

刀铁男的图留着.问他要!

铁男一分不值,晕!白刀了。4 K7 p% _! W" Y+ _. t5 b! a% N7 Y
铁男不是以前刀人很多的吗。我还以为值钱呢!
+ L; u  J0 K& E+ Z昨天被我刀了2次,sx郁闷死了!

图当然截鸟,wahahaha