QQ登录

只需一步,快速开始

【月经】大家应该带旺一台大图服务器~

艾………………,现在玩巷战的人多啊.... 7 D* L; |' t" p) Z- N每次一换到大图比如大庆,人就少啊....... f# N! g' O8 c& [ 还是巷战人气旺啊……………… ( ~1 L) X2 g+ h+ y/ G不要上火气,慢慢说。 ' T; q6 S. E5 P7 g" a y38人气已经很旺,没必要改吧? N6 W; |1 g; Z5 ^: }% m& d我觉得倒是喜欢大图的PP应该把大图F的人气带旺~ ; h. ]- J1 m: g" E多带旺一个服务器也好啊.. / A: w3 i6 a. G) E q& O, l- r # s$ U) x0 P2 w8 d6 u3 o8 e+ e恩,我觉得人气好的服务器不要动了?" ]" {) W7 E2 ~ + H d3 s0 _& s; d/ {人气已经很好的服务器就不要动了吧?4 y0 r1 S% w0 ~! ? 我们又不是只有这么几台服务器~为什么不另开一台呢?' Z. b) ?, h* X! r' k; X 我看论坛要打大图的人很多,另开一台人气很好啊~" n$ Z y$ i1 H) H: P 21 22 都是单线的........... 其中22是小图服务器" S9 X. x# o( x / c4 [$ O" H5 i% a既然有这么多喜欢大地图的PP,不如大家一起来带旺一台大图服》?? 4 R+ e7 r" T H6 C# \不知道28何不合适?如果人气旺的话,应该就不会老拿来比赛了? ' P. D6 a, P. w1 [0 C3 B( p 9 b$ F5 O- ^8 |服务器要有特色....巷战就打巷战,大地图就玩大地图,各取所需~ [8 V* x, N% ]; i& N. K p. H7 q: ]% U& o/ G' p 可以说说你们喜欢怎么样地图的大图服务器,然后一起努力把她带旺.; [) d+ o! D+ }$ J { 建议而已,不要激动啊…………要平静…………………… ( ~; N* R$ _/ x5 Y K& U6 C本人只是月经而已拉~9 }1 d8 l$ @1 @4 q' Y 大家这么看? # V- H5 a5 J) s # e+ F! ]8 Q+ U8 U ) G: `7 }* t9 ~. j" H; k# w 其实最辛苦最累的是99 熊熊 谢谢你们! " s( _( R2 W: R* A- M$ e g" q) G% H; G9 O- y& }

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-9-10 14:15 发表
) J# P, T6 a, c5 I8 W& _9 b2 ?38原来就是 老3 + 阿曼 + wake!
6 J9 b% k% L" u* Y' t5 O2 G! ~+ p
因为 阿曼 wake 美军容易被压在航母上,才换大庆!
5 H0 T9 d" Y5 v# K/ d- `第二本来就是喜欢玩巷战的人多........ 可以这么说除了21 38是巷战 36飞机 以外别的都是全图服务器!
* _5 m, b, b) s$ M+ o2 b有这么多,你为什么一 ...
你说的倒好听,为什么不把28改成巷战,38改成大图?
5 I5 l( v$ _$ h6 X# a38刚开始的时候就是大图,被某些人过渡成巷战,还好意思说

消消气

不要上火~

看贴不回。。。~~

火气太重' L' P# t4 d* N8 S: ]! g" F9 v
小心拉不出AMI!

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-10 14:41 发表
: U! |% i; J' @3 b. h; H( o* }火气太重
1 m. J3 F3 y! z  N& l小心拉不出AMI!

2 n, _# {$ k) O) c6 A- q所以我说,要平静啊~

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-10 14:16 发表
, B; ?6 S6 o+ \: d+ x
2 C" v, P4 N1 }3 W你说的倒好听,为什么不把28改成巷战,38改成大图?2 m9 m6 g4 h- j9 l" ]- ^7 T
38刚开始的时候就是大图,被某些人过渡成巷战,还好意思说
强烈同意,回到以前的状态!!!!21#22#巷战,够了,38#大图,其他再说

原帖由 wujj123456 于 2006-9-10 14:43 发表
- u  w. ]) S5 y; Q- p" \2 q7 \5 m
) n5 P* D. o1 K/ D; @, B' N强烈同意,回到以前的状态!!!!21#22#巷战,够了,38#大图,其他再说
0 Y: x: s7 r% s

9 ?7 P8 K' c. h1 {& P, V人气已经很好的服务器就不要动了吧?
' w5 ~4 k) X* f" k1 j4 Q我们又不是只有这么几台服务器~为什么不另开一台呢?: H% n0 Y% w" F0 w

# y$ p( F- G7 f9 M) \: I' c我看论坛要打大图的人很多,另开一台人气很好啊~
: G- Y1 X# h- S) |21 22 都是单线的........... 其中22是小图服务器

支持老3张

其实最辛苦最累的是99 熊熊 谢谢你们!

38从我年初进的时候就是巷战 哪有过大图? 有一阵是没有RANK之后改过大图 结果人气@#$%^&*......

建议38适当加1,2个大图,点数少点即可。

38加些大图会好点...如阿曼...