QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

你说的倒好听.......话都被你说了

LULU要大图可以啊,你能保证大图服务器的人能保证上到40以上吗?你要能保证的到,服务器除了35。38服务器网吧的不能动,你想要哪个服务器,都可以,只要你能保证人气40人以上。

支持 lulu..

都有多好啊,玩大图的人也很多啊

支持LULU,看我多爽。
+ B+ ~7 }( F0 x9 j, H7 @- D
( ^" \; G( Y5 c: @7 G欢迎来破我的记录。300点维克岛。0 @# K$ G& h. t, v

& g9 _7 j) c& O+ P6 k& l4 l4 h% K美国24/7。300的PING

原帖由 =|HERO|=CBY 于 2006-9-10 14:20 发表" |& t% {$ E9 k0 w; M
艾………………lulu啊,现在玩巷战的人多啊....; y/ L1 ?" ~$ Q6 |& M
每次一换到大图比如大庆,人就少啊.......
1 [! y! }  B/ y& a# P还是巷战人气旺啊………………
; z* t3 G# S% N
1 T5 r1 m; b9 i( k; H不要上火气,慢慢说。
2 ^6 l, J2 Y1 O; v% X) e+ o2 f$ B& h9 ^. B; k* K
38人气已经很旺,没必要改吧?" r. n; A2 V( b6 e# @
我觉得倒是喜欢大图的PP应该把大 ...
# n: d* H0 X# t3 d: i( z6 Z

: L; A  I" O2 {7 G5 \我看就是你退了吧  我怎么没看多少人退还有人进

有好配置机器就开飞机
# I0 \& T, F# U烂配置我就只玩突击 医疗了3 g- U# C% K7 u, R
坦克 APC都开不行

很久没玩大图了,,,,

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 19:13 发表3 p' K( c$ r0 b% m9 h
有好配置机器就开飞机0 S6 g7 r- F! X' I' J
烂配置我就只玩突击 医疗了
( h6 {9 l* h' o, Y坦克 APC都开不行
1 q2 y$ M) L0 V2 v. j; c0 n5 C5 k* u

' k" a2 v9 \. `# h% k* }- [4 b1 l " w/ E0 Y  }/ @- \
我电视台就10多祯..饿

严重支持LULU,(并且应该加新图,地图排序合理)上次就是因为老3张霸王闹了个笑话,只要F好,PING好,不卡自然有人来打。难道XXXX的F都是巷战吗?还不是一样的人气好。