QQ登录

只需一步,快速开始

求“看看你的机器能否运行BF2”的那个小软件

找了一下论坛,没找到啊,谁有啊,发给我一下。 ) F$ F: l3 V& k 1 z1 F7 U2 z( a1 h

下个游戏安装不就知道了!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 14:38 发表! M- m' L9 p' h7 h1 W8 J
下个游戏安装不就知道了!

' ^  |8 p) R6 O+ J$ `日。。。。。。。。没你这个心情,每天都要装一遍

好像是MICROSOFT的网站有测试3 `- ~) e# ?% ]( f/ b
自己去GOOGLE搜索一下吧

显卡支持DX9就可以了呀
; L# z/ S9 W) z
6 a: [" A, U0 G1 F问题是卡不卡而已

原帖由 LY-1949 于 2006-9-10 14:41 发表. R% {- ^7 Q5 b

: e2 x; M+ i9 W1 v: [$ H8 F/ P0 w
日。。。。。。。。没你这个心情,每天都要装一遍
现在我每天只要装个虚拟光驱动和1。3-1。4补丁就OK可以玩了( B1 N9 K" Y3 V8 k. V6 Z' F
也就一个小时

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-10 14:45 发表1 o& }% K, e5 ?. N
* M# E& o' N& ^! D  \4 B, L! r
现在我每天只要装个虚拟光驱动和1。3-1。4补丁就OK可以玩了' ]3 Q7 P3 X; {, j1 E& R
也就一个小时

8 K) Z, `& @, y; `+ @一个小时。。。。。晕倒

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-10 14:44 发表
$ X$ n" k  R  a' X0 F8 I好像是MICROSOFT的网站有测试
3 _1 m# b2 \5 z! O! j自己去GOOGLE搜索一下吧

; M  z3 Y3 {  C英文的?
! \- V5 r7 k# R: q2 l鸟语啊看不懂啊

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-10 14:44 发表
& g4 v0 ~7 x, V0 z显卡支持DX9就可以了呀
# e' f  \% G3 v7 I) F
4 l- Z* B$ E! w" B6 ]$ h& h问题是卡不卡而已
* C9 S. E. D9 d# v
。。。。。。SX9可以装的
  o- _3 L0 H6 I7 e/ }& h
9 j% @1 \! Y9 b( x我这次是帮忙给副总测试。。。。。。。。