QQ登录

只需一步,快速开始

22#医护百人砍~~哈哈新图真好玩没载具就是好!

RTRT 2 o* g( A: K" R9 Q4 N" c+ k# V 2 ?$ S9 O1 M/ Q8 L / w' j6 ]$ { J顺便BS~~~~~~~~一个炸弹把野狼和熊猫TK了 2 @' G8 e( ?1 ?" ^% I3 H* U 1 [6 R/ F' e- u2 x0 `+ Z- Q) R2 |其中一个PD我~~~~~! 0 L8 {* i' ^$ P ]3 {) v# b 4 x: i! M' _+ o& N& z, J( ?

。。。。经常是中东屠霉菌,过一会霉菌屠中东了。。。

这种模式巨无聊 比赛跑步 一点不符合实际情况9 G% c5 j6 _* c. k- |: e- D- {
楼猪是BT 鉴定完毕

8V8大小的图不用跑啊~跑几十米就算碰到敌人了

我说.-=[s.V.s=-riddick是拿个SX,原来...............

我好像没pd你吧??, y+ v7 j9 w/ o6 _- z+ ~
有时候很气,经常被人pd,却难的pd别人一次。
) [" N7 c- o' m) O' J0 I# ~/ M" `下次pd我的人注意了,小心ban了,玩游戏这点品德都没有还玩个屁。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-10 18:10 发表/ K- {6 q5 a  C) r2 Q
我说.-=[s.V.s=-riddick是拿个SX,原来...............

4 C" N+ |4 d0 m! m; y
0 \# X5 r! L) W' D9 G1 xhaha见到你就好像J10见到F35那样.......
3 V, C7 L; U2 M9 z9 V- f# x 6 s2 ~) R; K; F/ M7 X

3 \) R4 ?! D$ {2 i6 v. j
3 `8 N* X" H9 ] - I; x) ]9 a: y1 j4 y: ?1 W) N
我不是怪PD我的人只是说笑而已
  Z: _& G% z; t/ ?/ N# l! k & c! Y+ E$ [  H0 f5 d  x
我经常给PD的啦早就习惯了~~

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-10 18:15 发表
9 B( _( T8 T; Q3 f2 P+ F& O我好像没pd你吧??
  ^8 F* ]3 y  o" S' }有时候很气,经常被人pd,却难的pd别人一次。
; t7 D: W/ H; e下次pd我的人注意了,小心ban了,玩游戏这点品德都没有还玩个屁。
1 m+ y# p" L0 ?8 N) b
支持支持!/ E# f) a( C# q
有权就是爽哈

我觉得新图一点也不好,没有载具那要反战车兵有什么用啊?最起码加几辆旱马也行啊!

这图没指挥打着费力。。。我的突击不行啊。。。老被炸死。。

另外我在22有时候会一下跳到200~300的PING去。。。PING不稳定。。

我觉得新图一点也不好,没有载具那要反战车兵有什么用啊?最起码加几辆旱马也行啊!

是我吗?我从不PD人的。

我看还是选个补给就地趴下闭眼开枪就OK啦

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-10 17:48 发表2 p5 W; p. r& d) i' {
8V8大小的图不用跑啊~跑几十米就算碰到敌人了
通常是不用跑的。。。。。。都是手榴弹和子弹来找你的。。。。。。。