QQ登录

只需一步,快速开始

挂家族名的都要点脸行不行?专指xingzuo_skbb

今天我在38#玩的时候,大庆的图~我抢到飞机有个傻逼叫xingzuo_skbb的卧轨,当时没截图,不过有很多人作证 ( q, M9 E0 l/ m5 n, T) K+ i, U! Z我跟你们这些挂家族名字的人说:“要点B脸行不?”同样是在一起玩的,咋做人的差距就这么大嗫? 3 I+ H1 Y- |9 w6 ]投诉上投诉区,上图,按照投诉程序做..........有证据HERO一定执法严厉.,吵架帖予以关闭. / @! s Q% s; a$ x0 _: c' T ) @, a' ]$ ^0 s# L S1 l 3 Z+ G! W& w! ^- r; ~" t; R 霸王 2006.9.11 + x- j' q7 F. H8 U6 b/ t 6 K# O- J: C% [! P4 P6 c

这些网吧用户见多了就不气了 楼猪不要在意

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-10 17:07 发表
5 p3 b3 q" m: @  L7 _0 Z# M2 X% C+ Q这些网吧用户见多了就不气了 楼猪不要在意
不是所有网吧用户都这样的~有好的~而且占多数~就这些垃圾扰乱服务器秩序~

你还没见过电视台WZ互相放水屠杀步兵呢 都是网吧用户的杰作

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-10 17:13 发表
3 l' d* q" i5 i9 p, i+ l" _你还没见过电视台WZ互相放水屠杀步兵呢 都是网吧用户的杰作
我感觉这样说的话打击面有点广了吧~

快激起民愤了,管事的出来说个话!!~~

楼主消消气...- g0 ^1 \+ _3 s# S6 b: z- k9 G: O' G
大家在一起玩的就是图个开心.9 v3 `/ c, K+ K2 b3 l4 m! {+ n
别太在意啦..8 [( _# P$ e; K) i  b; L2 }. k. y
XINGZUO的也不全是这样啊.5 H& `6 s7 ?* N5 {
主要就是以前有个xingzuo-wahaha 这家伙最缺德!~

头像被屏蔽

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 18:38 发表
, C- `. M$ P5 W0 J我今天在大庆图根本没卧轨当时是我在上飞机时有人先抢到我被刮到机后被刮死的,你这傻B是不是平常对我有意见昨天有人投诉你今天马上就来见风起浪啊,我告诉你别人不来惹我我从来不会搞人家的.你说很多人可以做证请他 ...

3 l; y7 ]1 U6 T+ F你卧跪还PD人是在我们面前发生的事 也不是一次两次了 不用狡辩了

头像被屏蔽

你没有我雅的高调,
* s. [2 i0 J7 o. E$ O. z4 i0 ]9 P$ K* G9 d! X. B% o$ Y7 |
也没有我俗的彻底

原帖由 sk_bb 于 2006-9-10 18:51 发表
( S; W! f1 e/ N, `你们还一起来搞我,只要你们有证据我一定承认,其实你们为什么这样搞我呢,我知道就是前天电视台WZ放水一幕你们不舒服吗,再说放水又不是我搞的头请不要针对我,当然以后你们如果有证据看到我不行行为就随便你们说好了 ...
3 E* [$ R+ K3 P1 n5 o

6 d$ O& Y  F0 b+ G" J% ]! x9 ]
; G3 b- m0 q8 n. ?$ K# ~2 {WZ放水我还真不知道 不过这几天自己看看多少人说你吧  你今天当着我的面也卧轨了 不要说证据不证据 人证无数这就足够了
) C4 h! s) F6 L" M
# R7 N4 A% j+ ]  p1 Z* K你自己怎么样你心里也清楚 少装了

头像被屏蔽

痛,总是从心的深处的一个点,缓慢煎熬略带炙热的淹向身体的每一个神经末端。微痛、稍痛、更痛、难以忍受的痛。。。。持续不断的。我明白它有程度的分别,可我不知道它有没有终点。这样的活着,很难说服自己坚强下去。有些时候,我在马路上躺着,什么也不做,总觉空空无一物,偶感觉不到飞机正以每秒365米的速度冲向我。我爱的那么痛苦、那么辛苦,那么没自尊的躺着--- 这就是我们所追求的PD吗?我的痛是一种失去生命的痛。 我只能说无真相???4 f# P2 u5 b, K6 t! P1 {4 n
& C$ ~3 S! Q1 M( Q2 g0 s9 b& u- _( O) Q
卧你一下须要理由吗???
" A$ n- n5 v5 V1 N0 N2 q8 T2 T2 F( Q- t1 t1 R7 K5 p; ~% l5 e

再多发几张你死了PD人的图出来呀
2 H9 r3 Y( q9 N  Q/ b你这样的人品 配玩这游戏么