QQ登录

只需一步,快速开始

22号好啊,我最喜欢

今天在22玩了一下午,好爽 4 y2 V O- t' Y. }5 }7 J1 B6 h$ S$ x) o6 [. o

没几个人咧

无载具,大炮,的确很爽,完全拼单兵6 D. l: i" c  B/ O

- F0 |2 p! e, q( z% l, p: d+ _. |& j就是狙击讨厌

原帖由 LY-1949 于 2006-9-10 22:32 发表& k4 H$ B$ J# c/ g1 K6 R) _* D: z
无载具,大炮,的确很爽,完全拼单兵9 w9 t$ P1 q' n$ h6 H5 |
- B* f; }* F5 W$ y
就是狙击讨厌
NND今天电视台每次找到个委琐点准备屠人就看到一群人跑过来抢我的肉

最好加上jeep,这样有点机动性。不然真是一边倒。

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-10 22:51 发表. W# y4 C' S& {/ Z$ n+ s

3 G' u2 l' i+ b% L3 T2 f/ s: f" ~NND今天电视台每次找到个委琐点准备屠人就看到一群人跑过来抢我的肉
) }3 e( Q7 h: h5 t: M% Y0 N
肉包你小队长PKM生存能力很强啊哈,每次在你身边出生

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-10 22:51 发表: u7 s* y) W  `' K8 P% P: K4 x: A" l

. s3 v' J0 s8 @6 l* w( i7 N- RNND今天电视台每次找到个委琐点准备屠人就看到一群人跑过来抢我的肉

& H' e9 y) h& |8 E+ Z" ^ $ d/ Y+ i" f4 r- }
是你们抢我肉,一有这个地图我就这么干,每局基本都这么干。

原帖由 LY-1949 于 2006-9-11 10:18 发表# ^8 n1 o* o' t* |
- \# j, |0 b) B5 @; F% J
2 b/ a$ A6 I5 \2 t

- k5 V  D% N0 u+ O* K我救他n回而已,一个好汉3个帮。。
  O0 @. U* m' E' Z. M! B0 t发现很多人pkm是很强。。

原帖由 LY-1949 于 2006-9-11 10:18 发表" W5 o# m$ h- Q3 S% l1 O1 {* k
: d" q7 p+ k6 i5 p; E1 k# Y
7 b. k) g% `9 T8 ^$ g4 ]
你们出生就出生,不要出生了就趴我身边抢肉啊,害偶半天都吃不到几块肉4 m) X4 ?2 i: K0 w( `! @1 g5 Y" R

6 I8 U7 B% a3 S0 Z+ }2 f8 y其实我最喜欢RPK-74,PKM的射速太慢,不爽

刷200分没问题的说~

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-11 10:29 发表
% W! n" q% N" y( @: p) H6 B/ g2 }

) E3 e  c/ N# @) G  ~我救他n回而已,一个好汉3个帮。。
& E: o. K- L4 \! U" t. A7 d1 h" q! r发现很多人pkm是很强。。
$ I" y" s3 }0 i
。。。。。。。。。晕倒

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-11 10:31 发表
+ U/ m. y  s6 s- C2 h1 x3 C
, V  X0 C6 K' A% F6 ]你们出生就出生,不要出生了就趴我身边抢肉啊,害偶半天都吃不到几块肉5 V' M  N& D* p  [% l/ H# p2 G

% s7 w9 \) E0 e2 ~( N4 `其实我最喜欢RPK-74,PKM的射速太慢,不爽
" [1 @; W/ b' D
日,我没有,我单兵太菜,最近在练习榴弹,一出生我就扛着榴弹跑出去了

..........医疗无敌,:撇手榴弹,丢血包,救人,吃弹药包,再撇手榴弹....都没时间开枪.........爽啊..基本每次200多分..........杀个50人没问题......

好个铲铲,BS那些只会丢手榴弹的JR

手榴弹。强啊!哈哈