QQ登录

只需一步,快速开始

★★醒目★★重大变故:我宣布,删除HERO模组~★

由于BF2 1.4补丁的出现,我不得不删除我辛辛苦苦制作的模组 3 ^/ {: @- L1 }; T; r1 G. r8 S2 o$ ]# }/ }1 v @2 ~ C$ P7 E: ?( ^ ' K+ ]( a7 I$ g( |0 _2 M: P2 R & G* b2 [* N4 t1 @5 t 1 C3 n" n$ X; u3 [* [ ( d3 c% x+ \8 Z* w, n. q; M . S! P' D! |3 S2 Q _- Y0 l2 I# U* [1 w. @" f4 j' B 9 M( V6 _% g" y8 \* [+ N - K( o) [& @- K* w- y$ O" i, A# ? 7 |, k' f: Z+ \7 V 0 ?& `% [; \. q+ t3 w i n2 D- j- [" h& Q' x- t6 j* @/ D: x # G" \5 m7 ^9 g4 [ : A: _) M; ~+ o) Z8 _7 u 1 Y8 q+ n, i+ ?3 W# L; Q# G9 u: ]0 j8 D8 w0 Z % P) t& U7 Y+ r+ s* Z6 ~6 E: J并重新制作....操....早不升晚不升......我得从头开始....但是有了经验会快一点...) Z0 o5 C; u9 Z7 J2 G 都已经做到服务器端了,TMD给我升鸟个级!8 H, [7 Y, E/ v/ n6 C! K: a . c: N" C4 w! j! D3 e- b& ^

可怜撒~~
( z( K5 o* c; A! h 1 n. v7 h* }$ u% i: c$ b1 y  N
自己开个1.3服务器吧~

同情。。。。。没了

1.4变动太大,要是小点还好,TMD 8 a- h7 \0 c6 i" d' p
object_server.zip改了这么多

算了,反正地图不删还可以,重做的话最多1星期

都来同情下吧!!!

第三个来瞻仰一下,为LZ默哀。

默哀~~

支持,搂住加油!

默哀

我手里也有份MOD做品,没速度快的FTP。。。。。

我的MOD实在是大,准备分两个文件,一个是正式的,一个只是地图包..因为正式MOD改动大...估计有人不适应

~

三分钟……

LS怎么?