QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉能不能开个全数地图服?

黑肉的服务器不开全数地图的话,远东服务勋表和中东服务勋表永远也不可能拿得到啊。虽然这两个表不是很重要也很容易拿,但对某些收集狂还是很有吸引力的。/ g! h0 K4 F, ]6 Y, a/ E; ]3 Y 远东服务勋表 ' D- P3 c. C. Q0 u3 W( i5 W中东服务勋表" _+ c# {4 ~$ |( K# W3 L& ^& _ 这两个表基本是永世不得光明了 ( D# D' H* f' n9 M" Y3 @2 f9 }* G$ Q! a* D) h0 T

介个我都不知道怎么拿到的

大声的支持一下。

二楼的可以去看HERORANK里的解释啊。
& l! f3 B. O* P9 o远东:要玩过全部中国的图," \3 s7 ?& @& d5 b. _
中东:要玩过全部中东的图。
- {; o% V5 H9 ~* z. p$ p; c: F所以说不开全数地图是绝对拿不到这两个表的。

同意。。

中东服务勋表+ ]( p1 @# d$ [  P4 t
$ g: ?- q8 |5 `& u! g" F
我拿到了

LS的你能拿到?真是神奇了。黑肉好象都没有开全数图的服吧?连互交齐全数图的都没。

原帖由 贱贱狗 于 2006-9-10 21:57 发表, j' w* P( N9 z
LS的你能拿到?真是神奇了。黑肉好象都没有开全数图的服吧?连互交齐全数图的都没。
貌似我也拿了