QQ登录

只需一步,快速开始

靠 碰到妖怪了 这素什么声音啊?

自从升了1.4 我打BF2时听到过一种很阴险的笑声 内容是:嘿嘿嘿嘿 笑的很阴险 一开始还以为是某人在语音 但每次声音和语调都一摸一样 至今为此一共出现5次左右 都是在激战中冷不丁的冒出这么一句 怪吓人的说 卡巴和恶意软件都搜了遍没发现啥可疑的啊 xd们有遇到过嘛??/ f& F e3 ~. G9 }. O# { ( l) S5 P1 `& Z+ @* d

看来LZ已经有神灵护佑了,俺等怕怕啊。

是不是LZ开着QQ?

QQ开了没?可能是旋铃

qq msn都关了 省内存嘛 任务栏里仅存的也就音量图标 网络状态 DOCK等完全不相干的东西 进程也没什么可疑的 杀毒也查不到 奇怪了 而且只有bf2时才有这种怪声 至今无法确定是否有人故意这么做 发出这种超级吓人的声音

靠 找到了 是游戏自带的声音 以前咋没的说% Z$ h3 \/ U0 ~6 Q# E: b
\Battlefield 2\mods\bf2\Common_client\Sound\taunt1 taunt2 taunt30 ]2 |$ \, l" R
就是这3中声音  汗!

......没做过什么吧~~这么邪

我就听到过,笑完什么都动不了,我以为中毒了呢

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-10 22:00 发表' v; k( t2 S/ @+ j. K
靠 找到了 是游戏自带的声音 以前咋没的说
" {0 D9 [; U0 H5 E\Battlefield 2\mods\bf2\Common_client\Sound\taunt1 taunt2 taunt3
; N5 ^* Q# v/ a7 M5 \0 A4 B: o就是这3中声音  汗!
; V9 q- j, S% l$ m  i: d, i% l7 v5 e

' j1 U1 x8 H# R1 M + Z% A! \6 f0 z. ?/ h: e

! n6 u- p$ Z& ?5 g4 @# ]9 L6 N$ ~我没有这个文件 \Common_client

...........听觉真好啊你

原帖由 bureqq 于 2006-9-10 22:25 发表( f% f8 i( T5 a1 j

$ s9 n, @  t* l( r7 K, i/ Z: H; |; l4 ]& i2 |& B" y+ K, o

+ z- g% o3 K1 G$ e5 y
( ]) h+ w  X. X; _4 }
' }; o7 h4 M9 a% a我没有这个文件 \Common_client

: D2 v7 z% i, c" R7 ]/ F
5 y" r: @* p3 h% E! D# u4 S是个ZIP文件 Common_client.ZIP 打开后里面的sound目录下

嘿嘿嘿嘿 嘿  
. p. z3 b5 S' c: J3 F0 r) L9 {5 b% G# {1 t7 @) F: A) t% X

* \2 s- x$ P3 k  m: V$ `听到了  不过在游戏里没有听过   有个能使游戏人物笑的键么难道?

找到了lz 说的文件,声音真的…………——****
# e6 ]3 y, R, y1 R+ c  1。3的没有这些文件/ p% H2 m1 R' Q/ \* ~* |; {7 b
不过没在游戏中听到,请问lz是玩什么图时听到的?

汗,也找到了。。。。。。。。。3 U* Y& b$ J, Y3 R4 i$ E

8 `5 ~, q+ a, G6 x8 J' K1 h( p[ 本帖最后由 KAYER 于 2006-9-10 22:50 编辑 ]

BF2SF开场动画里有个特种兵安完C4有笑声 不知道是不是楼猪说的