QQ登录

只需一步,快速开始

这周排赛我觉得最遗憾的就是跟三连打的那场.

四个字. ^4 H, i* S _9 V 一塌糊涂.+ ]; X+ | b2 ?. K% ^ 不过四连在第2次排赛迈大步啊..进步不是一般的快..开心.....3 e6 [1 L/ p5 O9 G+ q- M. W2 o2 L 以后不会在当孤魂野鬼到处找WZ开了.3 R" M, t3 @! n5 u: m& [6 w( p + P9 u3 @: m; U+ A% f8 Y . z# @' h. F+ ?0 _ 补充:..还有YDE,霸王等等等等的指导* p% w6 b. G/ P* E6 A* w ! l; ^ V& x+ F9 q$ T3 P' F还有我们出色的指挥官unhappy( o# d% S" C$ U$ K) W3 [4 x/ I5 P8 [ - U7 z& v0 |# l4 O2 f: K- Q" Z

同意同上

你在四连当孤魂野鬼吧

..................

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-10 23:01 发表  `; ?. F3 H$ _6 R* K
四个字  v. A: F" s. P6 t5 d
一塌糊涂.
% m& {0 B" Y# B4 s1 V4 s9 b! k$ u0 K
不过四连在第2次排赛迈大步啊..进步不是一般的快..开心.....7 S" V4 ]- w  X7 u& u8 d
以后不会在当孤魂野鬼到处找WZ开了.
日,怎么没有提我,从写

碰到我们你们当然一塌糊涂  我们的战术就是打的对方一塌糊涂

那个 SX  Kinson 是打的场场一塌糊涂

原帖由 =|HERO|=Kinson 于 2006-9-10 23:09 发表
4 y" ?' [9 G3 z0 r$ k. H碰到我们你们当然一塌糊涂  我们的战术就是打的对方一塌糊涂
不是你们打的,是我们根本没安排战术...飞机都没人上

头像被屏蔽

关键是我没去3连给他们唱歌- F- n- I; x% s; f# h

2 A8 h8 B1 k, |2 H6 v$ ~3 ?# x0 ?1 z8 u. ?- q7 O$ h
要不然他们早输了~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-9-10 23:33 发表
* e) _- k  }# L( k/ p9 u关键是我没去3连给他们唱歌
; w! h6 o1 x0 z, p/ ?6 P
6 ?) \! R) b$ z+ Y0 Y) ~, [/ H& t3 U$ R/ J7 S8 o) c
要不然他们早输了~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 D: ]* M; o2 x+ h* ~1 x你咋不去唱呢?

玫瑰给我唱呢~~~~~~~~~~~我就跟着一塌糊涂了

在每次排赛前玫瑰一定要唱首歌鼓舞下 兄弟们的气势   义勇军进行曲  呵呵 ....

那场比赛,真真真是惭愧啊,我都不知道在干啥

哈哈~4连~~
+ ?# Y1 y  g8 h7 A一孤魂野鬼~~飘国