QQ登录

只需一步,快速开始

JRs 指点一下!!

我最近机器不知道怎么回事,玩1942居然也开始卡了,以前没有出现过这样的事情(只有玩BF2的时候才会卡).而且这卡得也特别让人窝火,就是尤其在缠斗的时候最容易就卡,等再次顺畅的时候已经是一片红光过后光荣瓜掉了.这种现象是最近才出现的.我试了N种办法解决:1,关掉瑞星防火墙,不行;2,将游戏象素调低,不行;3,把游戏卸掉重装了一次,不行......现在我就差没有把系统重装了(本人系统1年多未重装过,垃圾估计也比较多了).所以现在请教各位JR,是不是非要把系统重装一次可能才能解决这个问题,如果不是系统许久未重装垃圾较多了的缘故,需要用什么办法来解决这个问题.
我机子的配置是:DELL LATITUE 610笔记本, 1.6G-M的CPU, 1G DDR2 533HZ内存, 64M显存.对了,还有一点不得不提的事情是,内存原来只有512M,我自己后加了一块512M内存,但跟原来的内存非同一品牌(原来的是三星的,后加的是KINGSTON的,只是牌子不同,其它所有参数都是一样的,而且电脑日常使用过程中很正常).
请各位JR指点迷津!

你应该是中了木马或者病毒,占内存十分的严重了。要不你就换个服务器看看是不是掉包严重,ping是不是很高。

我的PING值不高的,一般在37-50左右,今天玩的时候注意看了一下.
我有用瑞星杀毒,没杀出木马来

你用的是笔记本自带的声卡吧?你先禁用声卡试试,看是否完全正常,如果是的话,很不幸,最好加个硬声卡,或者把1942声音的选项调低。

重做系统是正解.

LZ说得很清楚,叫JR回答问题,1号JR:阿彪,2号JR:狗狗,3号JR:JAMES。不知下面还没有?

楼上的.....一句话就下了禁口令......

全部重新装过

狗狗说的也一定道理,我先试试.如果可以调低声音设置能够解决最好了.

实在不行就只有重装系统了,今天已经往我新买的250G网络硬盘狂备份资料了.

用超级兔子  清理并优化系统   外加删除流氓软件  机器就流畅了
  反正我就是这样滴

听说瑞星很占内存
另外,装一个EWIDO试试

我昨晚把声音效果调到中了,结果还是不行,还是卡.而声音效果调低后连脚步声我都分辨不出来了,昨晚听声音连远处枪声都听不到,即使有人在后面跑步也听不到声音,晕啊.被人刀了都不知道.
算鸟,我还是决定重装系统了.

同时回10楼,我用兔子清理过垃圾和优化过系统的.流氓软件也就百度搜霸没弄下去了其它都给我搞掉了的.百度搜霸真TMD够流氓!

偶已经卡的不想不卡了。

我也是 现在基本玩不了BF1942了
郁闷中 一样的配置。连系统都重新分区做过了!就是卡卡卡啊
系统换了好多  2000 XP  XP HOME
我已经用尽了很多办法 没哲了
哎。。。。。。。。。。。。。

对了 都重新下了BF1942B 是SANDOO提供的版本 还是不行,还是KAKAKAK、、、、、、、、只有远离BF了 日啊

ke lian de  wo  he OX