QQ登录

只需一步,快速开始

对22#服务器有意见的进来◎◎◎◎◎

首先我要说我们服务器很多,各种需要的都有。。 , F3 W1 T0 B7 n/ r& N% Y) m/ \再有22#为什么这么多人,说明一点这个模式很多人喜欢。。 ' h3 ~ k+ a: Z, \8 O/ t) l1 Z! c( Q你们TNN的不想在22#打,谁请你进来拉,提毛个意见。。。。以前的21#就是给你们这般垃圾搞砸的。。。 7 G/ B+ O% K3 s# M你不就是看到22# 有人气就想拿载具过瘾吗。我对这种人就一个字:滚。。/ v8 d& Z4 B, q% B 我虽然现在在22#打的分数老垫底。。没事我觉得爽啊,我继续,被杀我愿意。。 , p7 l) x: M/ j总之,有意见的滚出22#,外面服务器多如牛毛,你姥姥的不会自己去啊,捣什么乱!!!!+ @. q& a1 H, y1 C2 G0 ]% f! R 操,反正我对这种人绝对出口成脏。。。。。。。4 K& f4 i% u* s8 D3 Y0 o4 E: y9 N 3 k* ~2 F" X% L$ Q0 o

顶,不顶不行

22#我初步定义成娱乐+赚分用途。。2 U. p* |: s0 Q" V' W/ O- k
说没技术,实际上要求技术更强(在被屠杀的时候反屠)

我今天在开BT下XX' P+ h' P" q3 l9 D5 ^
所以没去22# e- G) L8 o3 R9 \8 m
前天去的时候真的很爽8 G) k6 x1 g  q. N; T% Q
超赞

我喜欢,够刺激

说老实话,有些人不懂就不要叫什么改啊改的,自以为锦上添花,其实呵呵。。。

22#之最

死亡率最高的服务器6 m$ c$ Q; }! W" i  w2 ]: v
补给兵最多的服务器% @* ~9 i- ]1 G4 L9 ~& C% D
手榴弹大战的服务器
5 B0 h- z. i2 Y# J; F最容易屠村的服务器$ j9 l. o  o/ N" _5 Z( A
忙死医疗兵的服务器* G+ |8 n. Z* U2 E; U
狙击手最爱的服务器% C% k5 |/ M! F8 E  ^0 F
气死工兵、反坦克兵的服务器(没车)

原帖由 yangdameng 于 2006-9-11 08:36 发表
2 W' r5 R5 r1 @$ Z死亡率最高的服务器
" {+ |& O& {! {补给兵最多的服务器% J' @% Y' N' O, Z
手榴弹大战的服务器) s- J0 O* ?& l* _' B
最容易屠村的服务器7 W* \' h0 U* {5 S: e4 T  `
忙死医疗兵的服务器% ^# C/ E# C+ c. M% |$ B& x
狙击手最爱的服务器
/ m, m! K$ _& C  ~' O2 ]! H2 X7 A气死工兵、反坦克兵的服务器(没车)
, _% o. ]9 Q# m
第一句是看人的,其他的完全赞同$ M7 k: I5 p+ K" c) Z; M6 v0 P

* ]$ Z' N% d( b- X喜欢单兵的就去22

其实不是22#的问题,完全是人的问题,我建议,在电视台自认为单兵强的,可以去米国

那个谁谁谁说的没错,不是地图不平衡,只是很容易导致屠村的局面,纯粹是被屠的一边没意识。拿沙尘来说,第一局我在中东指挥,JR门屠美军,你说三个出生点都能被屠,被压制,只能说夺旗意识和小队意识不过关了。第二局换边了,美军照样屠中东,一个kulou小队就很快拿下了c和b点,剩下就没悬念了。总结一点,哪边JR少,哪边就很容易被屠。灭哈哈

最近看到kulou和607小队,就有点儿怕怕,这几个家伙太喜欢渗透了。如果他们在敌方,我多半会当墙头草的。8要bs我噢

原帖由 =|HERO|=DJ@BF2 于 2006-9-11 00:33 发表
7 [% e8 D( M+ b6 U; C' M首先我要说我们服务器很多,各种需要的都有。。+ g3 O# M  e+ V/ d, m
再有22#为什么这么多人,说明一点这个模式很多人喜欢。。
4 Q, V, @! c+ R$ z你们TNN的不想在22#打,谁请你进来拉,提毛个意见。。。。以前的21#就是给你们这般垃圾搞砸的。。。: x% u. z# S  l, |1 c8 U6 j1 f
你 ...
; K2 G% ]! u5 c* r0 X
& W6 ]* p& B/ _/ j* [! q+ V6 g
请注意你的语言,你喜欢的东西不能要求别人也喜欢,别人当然有提意见的权利。

挺喜欢22现在的设置,不过建议加上jeep增加机动性。象电视台,沙暴这种图没小车,攻方很难进攻。

原帖由 123aa 于 2006-9-11 09:00 发表$ v! W3 _* L4 m3 S/ S
挺喜欢22现在的设置,不过建议加上jeep增加机动性。象电视台,沙暴这种图没小车,攻方很难进攻。
) E6 H2 z8 }% i
这个没哉具模式也很烦恼,要就全没有,不能只是一幅地图有或无,或者去掉tank,飞机,留jeep。。

先试试全部留jeep,去掉飞机坦克的模式吧。 我觉的这样对抗性更强些,屠也屠的爽(用小车),被屠方翻盘的机率也大些。