QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ELLA

≡☆新兵连连部公告☆≡以下N13新兵接到公告跟帖作出合理解释

我一个都不认识,这素很危险地

原帖由 beby010 于 2006-9-11 15:43 发表+ ]/ ]0 s, R* p
你应该自称哀家 而不是寡人
叫妾不就得了,文绉绉滴干嘛啊

路过

希望新兵引以为戒,: t) s3 A/ u6 g& J" b2 z8 w' y
而不是仅仅看过。
, t) n, V6 l3 @到现在为止,名单上的人一个都没出现。

可能入队的冲动过了吧

报个道,我很早已经和亮仔联系过了

本来已经报了名的,可是大四开的课多,还有半个月后要出去找工作,晚上8点几乎保证不了上线率,当天正式军训开始的时候上TS都没赶上,所以觉得愧疚,就和亮仔说退了,非常的遗憾,在这对我带来的各种不便表示歉意,SORRY.

为什么没有我!

工作和游戏产生冲突的原因是没有办法但是可以理解的,7 j  j5 T  [' M% h) Z

) `: J/ `4 h6 HHERO的大门永远对你敞开。
9 I) }+ N' @# I) t% `
  G- R% Y, U6 F3 a期待你的早日回归。

感谢领导对新兵连的关心和爱护,请N13的兄弟们允许我代表N13说一句话:我们永远拥护黑肉精神!让黑肉精神发扬光大!
# j3 Q% ~$ C5 o0 R$ c" U9 m. B
" z7 T+ H5 B' x& T2 M[ 本帖最后由 =|HERO|=tianhei@BF2 于 2006-9-12 00:16 编辑 ]

黑肉精神与天地同在!!!0 O1 Y( d/ B* ]1 j& u3 O

: b* {1 e. Q0 H% v) ~% S[ 本帖最后由 =|HERO|=tianhei@BF2 于 2006-9-12 00:18 编辑 ]

我现在在县城出差,这个网吧没有BF2,我已在请假贴里发了假条了,现在我到别的网吧去找BF2了,请领导批准!谢谢!!

支持战神。

天黑你说的原因我已经问过教官和你的同期战友,基本情况属实。0 F" I) Z# ~7 T5 h7 K; w# D+ w

% ~0 J' T1 M( N3 o6 X有一个问题就是你除了上课之外,TS上的少,要考虑下连队之后的情况,请尽快上TS与连部联系。2 R: k' s# X: d3 k; Z
# h; x8 X! p$ Y2 @. y4 d6 M

顶一下。黑肉需要的是一个守纪律的兵。如果你还没有理解黑肉的纪律性。我建议你还是先做野人的比较好。这样自由一些。还有,我明白有些新兵实在没有时间。先考虑一下生活安排。

抱歉

要是出差了,刚刚回来,没有网络请假,!!!抱歉!!!