QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求22#去掉中东大坝这张16人图,999的点数玩了2-3小时

今天中午,中东大坝,双方都没法全部压制,就在中间打来打去的,狙击无数,根本就是狙击服务器了7 z$ c0 t" J: K+ R. D$ J2 z$ I 999的点数在这张图来讲太恶心了。. w& h# X1 B& o# z5 ]8 K+ L 0 X9 y5 n; D" V! _2 W0 I1 z: G

哈哈哈1 S& S+ X4 ?, V. |5 q8 u1 q& r! O
不是爽死了

本来满好的,就是有些SB要提什么意见,又给改拉服务器,吃饱撑的,不把大家撵走不算是不

原帖由 =|HERO|=DJ@BF2 于 2006-9-11 14:10 发表& B: D: n: t; v9 e5 \5 k
本来满好的,就是有些SB要提什么意见,又给改拉服务器,吃饱撑的,不把大家撵走不算是不

9 s8 c6 ^# }7 U对啊,我也觉得原来的地图满好的,有什么错呢?至少原来人气很旺

原帖由 qsl21 于 2006-9-11 14:10 发表* h( W( r1 Q3 |8 Q+ r# R. G3 U
哈哈哈
; g( C. s6 _2 u6 J0 ?不是爽死了
8 d# S8 H0 I# d; V6 r
爽个屁,看着满山坡的狙击手在那里屁股扭扭的干大地母亲. ~6 b- R* X* D+ }5 C

7 [; R8 l0 w' L2 s3 L7 s8 NMD,恨不得大炮。。。不。。。扔个核弹过去

原帖由 LY-1949 于 2006-9-11 14:17 发表! X5 v9 l4 b4 l# c$ V7 M/ \- i
1 t* g& C7 @2 l& ]
0 o- e1 t* j* i3 Q
爽个屁,看着满山坡的狙击手在那里屁股扭扭的干大地母亲) ?$ G2 n# B: Y3 V, _

% h, _% r$ P: n1 MMD,恨不得大炮。。。不。。。扔个核弹过去
你有腿不是吗?你不会过去?

LS的在想,OP啊给我一辆坦克,我要屠杀.......

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-11 14:25 发表
- G& X& K. ?5 F" i: b2 k2 @+ Z# f7 X  I# p7 ]4 ^+ y) @7 c* y
你有腿不是吗?你不会过去?

. V, W/ k& S& Z! t 9 X$ [4 o9 k- J! e
就中间大坝那路过去,狙击流弹都能把你打死,要绕下面过去,这么长的路没被狙击打死,上去了也没人加队。

狙击有什么好怕的~~~~~除非我是那个狙击手~~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-11 14:25 发表; k- ^2 A- y( _% r$ G
LS的在想,OP啊给我一辆坦克,我要屠杀.......

: v! \  A" b# y8 k5 f8 D1 {不求载具,纯步兵服务器挺好的,就是这地图。。。。等于就只能一条路冲

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-11 14:31 发表
" [8 C, u! e: I2 s狙击有什么好怕的~~~~~除非我是那个狙击手~~

2 P/ }- C. c) i你倒爽,里面杀的个爽,我是很恶打黑枪的,一排趴在对面,没法冲

秀才不是练榴弹吗,好机会啊!
. ?. j. t' Z+ l) h! F超视距,榴弹打阻击!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

大坝那图我也没玩过几次不认得路~就知道楼梯很长很长

原帖由 qsl21 于 2006-9-11 14:35 发表1 P' {) a" e5 h0 }' x7 E
秀才不是练榴弹吗,好机会啊!
4 P# V3 r4 t0 w/ ^  a超视距,榴弹打阻击!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!
; D7 S5 Y( ^  U2 u
你以为我是萨达姆和金太阳啊,能AK打飞机啊。

我喜欢双方狙击对决
! @5 o; T  J5 @! R3 y1 I这样我就可以救人医疗拿分了!!1