QQ登录

只需一步,快速开始

刀了=|HERO|=zhan,有盾吗?

看了一下,铁男的盾真多啊!给我点也不过分吧,必尽偶属穷人啊! 3 c" Q% {: ^: o2 R, U我昨晚晚上刀了他2次! / B+ {7 y7 H" b图星期3上传,现在在单位! 3 |: z* G" R8 s- `4 Z" v# S( s! @5 N1 T

改标题!
- \* B3 i# F& a) p顶到铁男出现!

帮顶!我刀了几个不知道有没有米!还有几个新兵就不发了!
! ^4 X6 V: q7 t! @% `, J& V3 a$ T+ a0 ~7 g: U% e

不会给的~~~我都刀了4个了.通通赖帐

刀的好!

铁男,你应该看到了别装傻啊!
6 ]5 e) P+ ]9 V' [我星期日晚上在22号(电台一次)(清真寺一次)总共刀了你2次,你应该是知道的。' {8 n' r) g% I" O8 d
给不给说句话啊!想看图的话,明天晚上,保证让你看到!

呵 呵...   & [& M% Z/ j2 Z% e2 X; `
  s7 y$ `$ b( l! J# q) ~! v  r
3 v2 k* r# ^8 _! t
) |/ Q3 k8 ~" J3 v3 I4 |2 Q
铁男可是这一带的首富之一4 F- F6 g, t* y
' g- e& G# R9 M" \1 D
* m/ k. A, e0 s6 ^- F
不可赖帐哦

仔哥最近可好啊!好久不见鸟!
' `" G& R: O" T* P+ _0 Y& q谢!仔哥为我作主!& v5 ~% A  o. _- {" h. T
哈哈哈!!!
5 a" C& S+ ]' V. @" `1 E7 m( o* d( _8 t# `
3q仔哥上次给我的帖子加盾!+ @% y& u2 K0 M/ i# Z# ^
" e7 W5 t2 s- M' r1 T

亮仔,电你多少盾

刀人还要盾啊!!!!!

现在市场竞争真激烈

HAH

准奏,同意给楼主2000盾,铁男付款

支持,顶一下

原帖由 qsl21 于 2006-9-11 14:12 发表
# y' [) P! c- v. q8 _' |看了一下,铁男的盾真多啊!给我点也不过分吧,必尽偶属穷人啊!0 H9 U- w- ^4 a/ N) u
我昨晚晚上刀了他2次!
- ?( m7 {5 p1 [8 L图星期3上传,现在在单位!
要死大家一起死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~