QQ登录

只需一步,快速开始

又破记录了~纯步兵~300分哈哈~22我喜欢

注意我在被屠那边~屠也不被屠关键看你行动路线 {6 v( m/ W2 F0 ?: Q% n/ x+ n ) W7 [3 K2 P# M! O- q. e扰到敌人后面才是王道喔! ! x/ ^1 a4 W7 B) s+ M: ^. l9 I* ~- Y! i

逃兵经常这么说:我逃跑的目的是要绕道敌人后面去。因为地球是圆的!

22就是给我屠杀的专用马儿服务器~~~~wahaha

我进服务器晚了。。不然我也会有300分的!

掉包~电击没技术成分无视~~~

不知道为什么. v# s0 R2 g6 Z, c8 Q. j2 Z
进22#的PING成200了
, e3 i# [3 c8 h( w/ B$ O. J哎~~

貌似我是第3

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-11 14:43 发表* z; |5 y+ i1 z+ Z9 T$ u5 w
22就是给我屠杀的专用马儿服务器~~~~wahaha
+ J$ V* s) t5 U* \( U9 ]
" [. B! F3 Q2 E) N' s
交税。。# K9 e) P* ^# l* a" j. a
300分,太吓人了。

没有IAM408我杀不了那么多人啦..那些人我叫到给禁言都不给我子弹包~就~408有反应~~

看到自己了~

屠SX500分也不值得骄傲

你完蛋了!
4 M, a5 `# _+ U8 v# |: z1 D7 B: |, Y  g7 c3 W. c
挂野人队标

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-11 17:36 发表
0 k3 c3 ]1 w- v8 ~+ K; \# A你完蛋了!
! n7 ~$ F1 P0 J& x. Q1 `% C7 O$ m: i, B& e
挂野人队标

- h; n' ^) z$ U% Y7 d) b" n哪里规定打野战不能用野人ID啊.......

看到我了,中东第10名 :(   * ~- F  v: f" B$ O9 B
今天被LZ的手榴弹炸的那叫一个郁闷,想问问你藏在哪了?怎么找都找不到你!!

楼猪在这中F混 KD也没我高 无视~