QQ登录

只需一步,快速开始

谁有我死得多?

早就听说22#的电视台很BT,今天早上好不容易能玩BF2了,先在论坛上看了一下,川妞说22#把电视台去了.然后我就屁颠屁颠跑到22#去. * F8 |- M. q- J 好不容易进去了,一看,居然还素电视台,而且刚开始~一看点数,1000多点啊~~.出生就已经被美军困在旅馆了,然后就素一直的被刷点,一出来就一阵枪声,还好我发应快马上跳起来往后转过去一看,我倒,3个补给兵啊~~~ : Q3 Z# x' d0 Q! f' Z2 q 几次好不容易摆脱屠点了~~就只见手雷满天飞,耳朵里全是阿拉伯的惨叫.! X' g4 j y v$ o! t 救人,扔药包,射击~~~~ 7 m Q! e% c7 S0 P) F9 F子弹总是从几个方向射过来.手雷就像下雨一样. - B$ n$ V; a' o; }" |# iHERO的5693(貌似不是这个,忘了)还有肉包个SX全在里边屠~~~& X5 y- a- H4 u: @: d; ? 战争结束~~ c w* w- |/ o' r 死72次,杀人27个~~~得分134~中东第一全局第四~~好菜啊~555555555555 ) a/ P9 J: h, `* O8 w8 ~2 x; [ 我很怀疑这是某些人的阴谋,这么不平衡的图还设置这么高的点数,后来还来了美军以多打少,连自动平衡都没有. 2 b9 }% A2 c( o9 F 9 c T3 \) H! Y伤心0 }1 S5 k* T8 \; y1 f: E) B" b$ E . [4 ]7 ?* u4 q4 R

好可怜啊,今天我也被屠了

自动平衡一定要开的.....

开了也白开啊!昨天我就打美军正屠的爽呢~就被挤过中东去被虐待!-_-!

他们在旅店屠杀你就不会在总部出生去抢点啊0 S1 C2 t' g. X
活该被屠

你个SX,每一个出生点上都有人守,一出来跳不高跑不快就只有死~~

来~抱抱~表伤心鸟~

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-11 17:22 发表  `9 Y* [) k$ @, }- U
你个SX,每一个出生点上都有人守,一出来跳不高跑不快就只有死~~
你就别在旅店出生  f& K4 Z5 A9 H  b
去中东老家出生

靠,我可没屠啊,我在当小队长当出生点,人都没屠到几个

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你个SX,竟然投票要把我T出去,说是按错了!!更可气的是竟然还有人也不管什么原因还投票赞成!我昏死!!!

多挂挂
( g7 H4 C+ I  D1 U/ @
0 [% \8 ]: `) e/ _. I% E就成高手了!

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-11 17:24 发表: t: B& X8 c3 m2 y5 o1 Z- v  t/ I, s

' t" Q2 {. f; ]& t( H( O2 m你就别在旅店出生0 R  J. x; r# A0 p
去中东老家出生

5 i; C% r/ p, v* {5 m6 L4 q+ o* h' u % O9 b! {5 `- g! y
你难道不知道那个图中东就一个出生点么~~

原帖由 NINKA 于 2006-9-11 17:34 发表
( \. Q; H& |& _/ L你个SX,竟然投票要把我T出去,说是按错了!!更可气的是竟然还有人也不管什么原因还投票赞成!我昏死!!!

/ @; E: w  M9 ]6 @
8 V( I1 q2 p8 W8 X~~人家本来素要邀请你入队的 ~~
/ A: i+ V. v/ s4 ~一点就点到剔除投票上了~~

还没去22#玩过。。。