QQ登录

只需一步,快速开始

我儲夠錢了,有人可以進來幫幫我嗎?

我的電腦# S O |1 h' t$ ?/ z cpu2.67 ghz 1 e; l, F; n& t7 G f/ B512mb 9 }$ k+ j0 g) k( c5 v這樣可以玩到嗎? . a$ |1 c5 c+ S+ o( ^5 A: Q T $ O; Q1 k6 C$ \, @* W: z ! j% w. v8 Z4 H5 e3 S還有...只買bf2足夠玩嗎? & k. n2 f" ~1 y) v& U' f要買其他資料片嗎? & s" r2 L: I- `! h. l% N6 G% x % l0 C" `# y' n" Q 我在線等大家回答的, y% V, f4 b) v* v0 A" n" \ 請幫幫我+ U- \; D% z+ F) m 5 T/ p5 o, {5 @ r9 ^

内存最少要1gb$ g. s0 j# h( q% {
显卡最少6x级别,最好7x级别

我现在用512内存的破机勉强着玩

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-11 16:53 发表
  k) R3 u' x8 t内存最少要1gb
7 |$ D7 b6 t- J' v! h显卡最少6x级别,最好7x级别

. S! F# T5 [& p5 c* dnvidia geforce 7300 gs9 @7 [8 |  y/ P4 n- m7 o
可嗎?

7300GS可以勉强用
8 W+ g* Z$ U5 Z# D3 N- S, ?" d) K2 j2 b
' x- n% b" p! |( h/ Z4 N
7300GS最好不要买,至少要7600GS.贵不了一点,但是性能好很多.7300GS是64bit,7600GS是128bit

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-11 17:02 发表
  k+ x! Y6 P5 m& Y: _. w  m7300GS可以勉强用
- C& n2 y' f9 T2 f& L& e6 T8 t. N3 t' E" _8 k, m% Z& s9 c5 \' L

# D$ C! {- [9 _7300GS最好不要买,至少要7600GS.贵不了一点,但是性能好很多.7300GS是64bit,7600GS是128bit
我的電腦是剛換的
( Y; u1 W5 A7 Z. M$ K; M但是可以玩到嗎?
# g; E' y7 ]. n& `9 v, s可以用其他方法補救嗎?

继续存着,等存够能娶老婆了,也就不用玩BF2了

可以玩,效果自己根据实际运行调整下

楼主存了多少钱啊

楼主的机器可以玩BF2,但是特效只能开全低。。。帧数肯定不会高。。。。等待载入起码N分钟。。。载入以后还会卡N分钟,然后你可以高高兴兴的去杀人。。。如果你还能保持良好的心情的话。。。

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-11 17:05 发表0 {. d+ s6 p9 Z4 d
继续存着,等存够能娶老婆了,也就不用玩BF2了
我還是學生.......5 h: }( [; P- `( v
但我真的很想玩.............
" R" D& x! @# c- R- U我怕買了後.....電腦根本玩不了

原帖由 jack1aaa 于 2006-9-11 17:04 发表& y3 o0 X6 Y2 m3 m$ n( g7 K
4 L  A, S6 ]$ D1 H& L0 Z1 I; w! r
我的電腦是剛換的
1 X) R' B4 @- y7 y9 n3 [但是可以玩到嗎?3 V* h3 i% g6 s6 M
可以用其他方法補救嗎?

1 F; c6 K: ^. K$ K. `3 ^# c5 A" d6 q9 W% A
主要你的显卡要达到标准,升级机器,加内存512M一根,,买7600GS.这样有1G的内存就可以比较流畅的运行BF2了......
- ]& W! `" m3 i5 P6 t9 k* E$ C% K. N- Q
需要人民币大约1000,不知道你那边的价格是多少.
/ P0 D4 H# f, M4 K, f
2 e. x6 X' A% p/ U4 Q3 h! \( ~如果只是想玩,不是要求那么好,买个7600GS,只需要人民币600左右,就可以玩了

原帖由 ericywj 于 2006-9-11 17:06 发表4 G4 X# f! h. x/ n6 B: R( ~+ f
楼主的机器可以玩BF2,但是特效只能开全低。。。帧数肯定不会高。。。。等待载入起码N分钟。。。载入以后还会卡N分钟,然后你可以高高兴兴的去杀人。。。如果你还能保持良好的心情的话。。。
我就有这耐性$ @& o0 f& B+ ~, Z
载入6分钟 验证10分钟  然后进去再卡几分钟
$ x/ H! q) l2 J9 y然后拿着医药包冲啊!!!!
9 ?! _6 Q6 M; [3 v& d& e因为网吧机子没硬盘的  验证慢到晕

好像HERO有不少有钱滴SX,你买个全新的,不如买那些SX不用的同样的东西。不少SX把6600级别的给淘汰了吧

偶的 1700+   512MB   R9100