QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dn

本人一同事想找男友,内有要求。

看到头大 不系我喜欢的类型!!!!!!!!

靠,牧师
2 F/ |; e0 I; `8 g* w) f我喺广东淫,点都有优先权阿嘛~~~

原帖由 =|HERO|=Jian_Kan 于 2006-9-11 19:42 发表$ G/ m/ m/ `4 }3 z; N
靠,牧师
0 S- X7 M; T- O0 U9 P' G7 ]我喺广东淫,点都有优先权阿嘛~~~
# ^3 _$ B: d4 N: T* m! ], L. Q! ?
帅不?有钱不?

嗯  我除了病 其他还算沾边; r; I+ S  }$ P" U& {$ t  s3 s
% X8 R' @: N9 c. P1 |
问问她 当二的如何?  可以的话我考虑一下。  \: w3 e# B0 P+ ]) Z. R

; _: E8 u/ y8 B& Q嗯  还有  在多发点具体的她方面的资料。

原帖由 =|HERO|=Dn 于 2006-9-11 19:42 发表& }; ^( {0 q" S! R$ \" I
. Q& d, e4 |( c; y: e7 W
帅不?有钱不?
: [; ~+ n6 Z7 E1 V, S
极度靓仔+极度有米

JB 一个!!!  这种女人 比 鸡 还垃圾!!!  
! p8 F% ]  Z7 V0 A$ J2 g+ A
2 T9 @3 I, J. O  @" z, h# [6 N ( c7 O1 a9 r, f' w* i; T) g
以为自己好看 就是 资本??   当我们 TMD 钱不是 自己辛苦赚来地啊!! 我TNND   我有钱 有车 有房   也不要这种女人!!! 只有被玩的分!! JB~~~~~~~~~

我不想打击这女性

我也不打击了

先照照镜子再提条件吧!
6 z& e! a8 G! d, P, ]% l+ s哦,别忘了用刀子把胸口划开也照照!

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-11 17:47 发表& u$ W4 `, P" U6 S1 N7 f
看起来象31...
0 j& [0 H7 w7 T. g" [2 H+ g
' S4 q6 T5 w) D; e4 |8 {
同意。。。

偶真的素路过

路过!; L4 C, D; \, a2 G2 d3 M
    现在的男人真是很辛苦!6 q; x+ @: e% O* W
      只怪现在的社会生女的太少,害的男人们竞争太激烈!: {  o- `* x" [6 e- z/ c, @' B
          最好是以后出生1百个男孩,就出生3百个女孩!

牧师
) z; o0 R& u1 G# V" I+ {: U6 ^* o4 M    是不是你甩不掉了?5 l6 T: }6 }* k
; n1 `2 B1 x) U2 {
      坚决反对拍卖!

汗…… 楼上有些人反应太过激了吧`5 M/ t" m7 {) X7 k; e- ?7 K+ B
. N  i7 c) L  b& B
别人不漂亮不怎么怎么抵也和我们没关系撒,让她自个儿一边凉快去~
" k- m) L( I+ ?- m( m, P$ U. v. e) f
; E( A5 |4 _9 J- B4 c0 s" E; Z( x" e* X7 B# W
牧师不厚道

现在的女人。要求太高就想一步登天