QQ登录

只需一步,快速开始

提议:HERO开一个旧货市场

BF系列要求的配置好高的~~好多木有多少米的人都玩不了. + i2 [% f% M& P2 |* \( |& r" s 而貌似这里好多人都素有米人,电脑更新好快的~~显卡什么的换了又换.@_@ ; w+ a- d& e7 M+ r8 S- H 所以不如开个旧货交易市场吧,更新电脑的把不要的旧东西资料发上来.需要的就来看下.6 R8 x A) |1 r8 `% P2 q7 @ 大家都素战友么,优先帮忙下哦~~~ " ^4 S6 F7 @7 c$ q 2 e$ V" S0 m' W) Q M1 ~+ R 虽然在娱乐区已经有了一个~~可是偶觉得还是开得再醒目一些,开在外边吧~~~' b$ z0 l" R3 d& T2 u$ D * ^& g2 V0 D; n

官人不去娱乐区吗?你说的东西已经有了……+ K) T6 R5 {4 G
战队商务区就是了……

嗯!!好!

估计他看不见拨

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-11 18:27 发表9 r' R/ k+ ^5 I7 U, m
估计他看不见拨
不会啊~我刚注册的马甲都可以看到~

嘎嘎,今天饭堂的白菜有农药味~~~% b+ l" R$ s5 ~1 y# Y: ^$ h
: \/ r/ _8 V% ~7 U. z
素我自己见识短了
) G8 x: ~) Q5 d$ F0 S! l6 E- \) [/ v& w7 {7 }: H  Q) Q2 T
谢谢娘子的提醒
  h# X* A4 ]& H" w娘子你对我太好了~~

卖底音炮啦~~+ N: ?8 z2 \) L1 E. @  D7 C! \
2001年买的,褒了5年箱/ n2 T# Z0 O- A6 V: {& p7 P
声音纯正,音制优美~~
' x% b0 Y$ p7 o9 L9 l* X7 |要的PM我

......

不错的意见!

我要收AGP显卡.现在用的6200低于它的就不要说话了.双敏的X800XT优先套包新货报价710.. z7 H  z7 z5 Y
另外6200现在能卖多少米?