QQ登录

只需一步,快速开始

谁推荐我一款性价比稍微高一点的中等刻录机?~

如题~) J# q" ~# p0 d, Z: s0 o$ H ) O% @" x$ M( ?7 Q" d/ t! v 最近要买一个!" |% ^) x+ v0 S& V o. e 6 L* a% P8 d( w' l. Q" z+ u

先锋质量好,比三星好多了

先锋,400多

普科特PX-750A

哦~+ H/ s2 V( [# ]# x' d8 r3 H" y7 Q) G4 t

" W* l; P4 n$ B0 z5 z0 m% g还有呢?~

以上的都可考虑,9 t( t  l! E' E' Y" U
不考虑的牌子:三星,华硕,都是我亲自用了很长时间之后发现就是垃圾

光存储还是普科特、先锋、索尼* ?5 N" C: }) D6 J9 f. _$ H0 g
前提是你不是粪青

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-11 18:42 发表+ o0 Q) q; @/ C! g
以上的都可考虑,' d2 u3 A# |* w: m# Y0 \  V
不考虑的牌子:三星,华硕,都是我亲自用了很长时间之后发现就是垃圾
% n, B6 R) m; J
$ y; L) ^& K7 ?
我日- X' a5 B7 x0 f* n, {$ ~9 y: t7 W

) u+ Z! j5 J3 |# @' ]( A霸王SX居然推荐我用华硕

现在DVD刻录机价格一般在299元- Q5 ]; V1 H: u4 v
还是全兼容的
5 v8 q. Z* }+ x5 B+ l* |4 H9 `" q8 c" V5 m6 f$ N
我用的是三星的,感觉还可以,刻了100多张,目前读碟、刻碟能力貌似没下降
/ u3 w6 K. C( ~2 @先锋的也不错

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-11 18:48 发表! V/ f3 r& o2 X) c2 J
现在DVD刻录机价格一般在299元
- s9 ?) v' Z# Z2 K还是全兼容的
6 R% F9 x6 T+ r* w$ `/ F9 V$ s9 c: D1 D& D2 x) p0 K9 \0 Z
我用的是三星的,感觉还可以,刻了100多张,目前读碟、刻碟能力貌似没下降) J3 q% g! z' }( v" j! K
先锋的也不错

. v+ F+ T8 L( \, U三星的?~貌似很便宜啊~299很便宜哦~

还是光雕刻录机,可以正面刻图案滴,我也买了个,用起来一般般

华硕1608P3S 299 呵呵  先锋的就是华硕造的 不用怀疑  NEC芯片 先锋技术 华硕制造 109 110 111都有型号可对应
/ M8 T, L# Y2 L2 [4 m' P& m, {, D+ a7 y* _

先锋的好

为什么我用明基的用了5年 还没坏过!???现在烂碟子一样读的飞快 晕!!+ d. [3 ]1 \" @" ?% c/ N# M' p
RP爆发了??

到底用哪个哦?~