QQ登录

只需一步,快速开始

替HERO说句公道话!

给某些逼养的不要脸的逼人: & O$ U" P1 A# Q9 F) o 别TM以为你是某某服务器网吧的你就叫唤,首先服务器不是你提供的~我今天才得知!HERO的领导们不是说怕你谁谁谁的~你是啥啊?狗屎一驼。也就是给某提供服务器的老板面子,自己犯了错误不知道悔改,还在那BBCC的损HERO的名声~你要是还这逼样的话赶紧滚出HERO的服务器,再说服务器不是你的~要是说这个服务器是你的话我都不玩~我怕脏了我的手,脏了我的思想 8 t% @# T# m2 ?# b0 K, U5 Q! i" t帖子我发了~管理可以封ID可以锁贴~我以我野人的身份替HERO讨个公道~最后再说一句~别给点逼脸你不要~你是啥啊~( Z7 X% @9 H, h+ V6 n- | 天天虐你个键盘选手! , A% K: a- y; v' [% N4 C% |: y9 a6 |9 G2 ^, p3 p

。。。。。。。。。。。

LZ放心,黑肉虽贱但从来不删贴/ O5 T6 m; H, u8 b: f
如果有什么觉得不公平,或者有玩家在服务器里违规请到投诉区
# E- ?, h( Q9 q. s6 f! t偶们投诉区的兄弟一定会公平的处理

都消下火~~
/ X: X! w. C8 @2 C  L+ P游戏就素为了快乐~~
) _+ S4 J: O: |6 J9 s: P+ l这么吵来吵去就木意思了~~~6 u- q8 x2 p4 U0 A9 ]1 E9 E
6 ~/ Y8 n6 w- M+ f1 Y" F

2 Y  ^2 F: F% JPS.欢迎LZ来和我们一起打比赛,嘎嘎

HERO不像无耻的XXXX

不要激动...关闭一下,冷静一点.

我没说HERO是什么什么~HERO也不贱,只是某些服务器里面的B人贱

LZ注意冷静.....虽然过夏天了太热一样不好

饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒、暴怒
% r' }6 Q/ Q" i4 c$ D
& Y6 C( [5 @* ^7 }' F; V所有人都好好想想,犯了几条?

为什么??
7 i: |6 D2 Y! v- E. L; P4 N给一个引发这个帖子的连接来看看。

头像被屏蔽

让它沉下去吧

观望

原帖由 sk_bb 于 2006-9-11 19:39 发表: J3 g0 G% y* B7 ], G; [* w5 T9 `4 i
所有的事都是你在搞鬼,把假卧轨的事搞大,你这傻B你以为你是什么啊你这样说以为HERO会听你的吗,说什么替HERO说公道想埔取什么啊,本身和HERO就一点关连都没有你这样说是不是又想不事搞大啊,你如果有国气那就别进38号 ...
你上来BB个毛啊~哈哈你怎么知道是在说你?这么激动?再说了38#是你的么?是你提供的吗?不是埋汰你~也没有瞧不起你的意思QB一个。见过不要脸的~没见过像你这么不要脸的~哈哈7 u- t# k6 F5 r+ ~- n% K" J. Q. B% G

6 r, s. Q8 W9 g3 @9 g& S( E6 ~0 A[ 本帖最后由 fslw 于 2006-9-11 20:09 编辑 ]

说明白点    也叫看热闹的明白
0 z9 g" d: }# d" q4 W% v
) E: r; I; ~# J  F" N9 [. K# {, s咋回事捏?   围观  围观  围观  6 O+ t% ~2 }3 |1 L# {$ ]4 |5 o
  U5 E. y* J# j2 s7 Y
围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观  围观