QQ登录

只需一步,快速开始

谁吃饱拉撑的,把22#改掉拉,有载具拉??

NNd,才舒服2天又美的玩拉,有病,找骂啊,你去看看,服务器3个人,我次奥。。。。 % C$ \6 a3 f% C- B j* v; v, {9 B( y/ Z( H \2 Q

什么时候的事情?  我下午还在里面没看见车呢!

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-9-11 19:15 发表7 s* H- r- V$ `- [1 g
什么时候的事情?  我下午还在里面没看见车呢!

& i+ ~9 J/ d2 ~% X$ |" i# `我喜欢哈士奇!

就刚才我进去。。又坦克,我说怎么没人拉那,这些人又脑子吗?????改个P,谁改的上TS我给他清醒清醒,kao

不要大炮,不要飞机,不要车车。

e刚刚改的 啊 ~~- A# L3 s% l! c
日 ~~
& R! _. J3 X4 Y/ [0 i不要 随便动服务器啊 ~) K$ n2 Y- k0 W% T% u: y/ t" f
这样 的 化~~聚起来的人气很快都没有了啊

老子快几个月没玩BF2拉,看到22#步兵图好不容易来拉兴趣又给我搞没拉,说老实话,不骂人,我不痛快。。。

改回去了了了
) g6 x1 j2 ?4 f. a 7 U0 Y4 o8 T  R. c
顺便BS你~~我跳楼把你踩死了你PD我~" @& c' W; X$ t, z4 Y% h

, M+ [& f( p+ ?9 g! Y $ q+ J7 `/ W- [9 ]7 c
haha

PD???????

LZ注意你的说话的内容,服务器管理员做服务器调整是职责范围内的事情,要想打纯步兵图可以去38#

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-11 19:39 发表. _+ f7 p, h/ z5 \: R
LZ注意你的说话的内容,服务器管理员做服务器调整是职责范围内的事情,要想打纯步兵图可以去38#
4 j% }) i* A% X/ N; V: z
, F9 [. H& D& j& y+ B" X
首先我要说的是,作为管理层。你们卫hero做出的努力和工作我表示感谢:::
' S3 _0 i1 [; }3 l7 A6 k, T但是这不代表你的判断就是正确的。
- Y# U2 \9 S$ o$ p按你说的话,那么这个管理人员就太不负责拉,1:没通知。。2:38号根本就不是纯步兵图。。
) E+ A" h0 f+ Q/ ]% o不要和我打官腔。。我就这脾气,爱理不理。。。

没的人哪,倒也!

支持大胡子。。。

哈哈,是服务器出了点问题,然后我重新弄了,忘记去掉载具,然后马上就去掉了。。。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-12 00:32 发表
" L4 Z+ g. q/ k3 f2 {$ \+ @哈哈,是服务器出了点问题,然后我重新弄了,忘记去掉载具,然后马上就去掉了。。。

% C; S& C# ]$ k6 y: O1 y* f" T不错。。。