QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=baby哈哈哈~你个小傻X

今天想绕到背后刀我,结果给偶结果鸟~MUHAHAHA7 E. P5 R/ \; P* u; i4 O" |3 ]2 m 故事发生在公元2006年9月11日下午,鸟人=|HERO|=baby在我中国基地附近搞偷袭,当时偶系狙击手,就觉身后冷风阵阵,杀气腾腾,立即掏出手枪飞奔,转身一看原来是鸟人=|HERO|=baby,当时偶就对他开了两枪,就在这时偶看他没有换枪的意思,偶就跟他玩武士道精神,拼“铅笔刀”,只看鸟人=|HERO|=baby纵身一跳,瞬间我的鼠标左键就按了下来~再一看=|HERO|=baby已经变成飞尸鸟MUHAHAHAHA ! ~* j* |1 v2 [ Z+ C a! X( T/ V5 W / l* h8 S4 c4 d/ m- N

aaaa?

特别声明 不是本人
: l8 ^% L6 I3 f3 S5 m# `+ ?* P偶的ID 是=|HERO|=beby010!

原帖由 beby010 于 2006-9-11 22:57 发表
3 k0 y' p: R. M' ]+ Q( y- C特别声明 不是本人
5 \7 l. J; y, c8 N+ ~0 Q2 v2 E偶的ID 是=|HERO|=beby010!
偶知道8是你~你跟偶一期滴偶怎么忍心刀你嗫?

刚才22#好像看到个队员叫FSLW

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 18:58 发表
4 `, ]3 Q2 ~3 n4 j: R' C# b/ S4 H刚才22#好像看到个队员叫FSLW
还说嗫~救了你N次

摸摸茶2 b6 b2 y& f& |' f
8 `1 t+ D. l) F4 B/ _- q
被刀了
3 A/ J7 ~' x5 U3 h4 R8 d) C1 o8 X: ?/ T1 C5 d% P0 J0 I
哈哈!

原帖由 fslw 于 2006-9-12 19:00 发表4 x: ^+ n, j) o9 c3 a" A
# r- a  P5 E+ f9 o7 U" i2 m
还说嗫~救了你N次
没印象
5 D# @5 k" V* e7 u$ K2 X! I经常被人救起又被杀) q' c+ O9 e; v5 u- L2 s3 K) H1 R
你们救人前就不会把敌人杀了再救么

哈哈,过程俺也在22#玩,挂了N次

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 19:01 发表2 w* Q* g, ]  }; F/ v

, a* ^1 j% t1 u# P  a! J没印象
& }1 n: W, Y4 X# X" Y; ?1 p经常被人救起又被杀
  v- |0 N' H/ H你们救人前就不会把敌人杀了再救么
先杀人你的尸体还会在吗?MUHAHAHAHA

原帖由 fslw 于 2006-9-12 19:02 发表
, C+ p1 e( F) H. e
: O7 Q- p. U  e" c$ @( B/ B先杀人你的尸体还会在吗?MUHAHAHAHA
有15秒时间够你杀人敌人先的了6 q0 f. ]% m" q1 w
有危险还不如别救

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-12 19:03 发表6 S! Z  K2 b2 {. m8 U. d; d
! _/ E: d2 x! L* L/ D' l$ D* G
有15秒时间够你杀人敌人先的了& B5 S& S/ k$ H$ q9 ~. ~
有危险还不如别救
不行呀~我的救啊~谁叫我是一个医护兵嗫?HOHO