QQ登录

只需一步,快速开始

懂BF2CCD的进

这就行了?????? * r9 D) D2 b$ m V5 M# _; B! } ! B4 Z+ ^' e% h. @) }

恩,不懂

不懂滴漂过...

怎么设置?本机怎么设置?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-11 20:11 发表
% A. P  ?6 @2 e& U' |怎么设置?本机怎么设置?

! a& U" i! i* _* o/ |' W, D0 U' ` $ J4 v9 }5 c0 L
启动前有设置的8 u8 u/ V7 S( ]

5 ^& r5 W/ m  m, b( B0 i启动后你要有OP软件开通权限!

原帖由 =|HERO|=LY211@BF2 于 2006-9-11 20:11 发表; M2 L0 e) a! l' L2 K" u

/ D  d, o. o8 r
5 D) f2 m6 e0 \9 o7 a# j/ e- `# h5 }; m7 w1 S9 Z5 e
启动前有设置的
/ F* t9 }/ p: f3 Y8 Z
1 p( A7 ~1 S5 H* k5 c/ f启动后你要有OP软件开通权限!
有设置好的图吗》给我看看
- n7 }. ~# l2 j; VOP软件?BF2CCC?密码我改了

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-11 20:13 发表) h; F% m; _" |/ x( C

: M; a+ O4 J7 S" V. S* l$ [3 _有设置好的图吗》给我看看. ~7 G! ~3 M# T8 I% A3 x; k* m( e
OP软件?BF2CCC?密码我改了

( H/ z9 l  P* H2 F; w
! G# C" Z+ T5 Ihttps://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=176488&highlight=op
5 u" ]8 o$ ?4 c& F  x, V" S5 ?( A- Z & }+ X1 {; [2 T% z' e! R
1.4新的OP软件

上ts
) z5 y- w& q' l2 l* v找我,我帮你解决

我在网吧,没TS

!

就这里设置啊 !!好多的设置 !

我晕。。。。不用BF2CCD 的设置我会。。。。。而且刚才也开了服务器,问题是BF2CCD!·!!!!!

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-11 20:31 发表. |% z& D6 T; y# |
我晕。。。。不用BF2CCD 的设置我会。。。。。而且刚才也开了服务器,问题是BF2CCD!·!!!!!
一般都是用BF2CCD建服务器,然后用BF2CC进行管理

我飘  你们继续